Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Хоккенхайме Макс Ферстаппен показал в пятницу пятое время, а Пьер Гасли – только 15-е и разбил машину…

Макс Ферстаппен (5-й): «Всё нормально. Идеальный баланс мы пока не нашли, но и отстаём совсем немного. Во второй тренировке пришлось прервать попытку на шинах Soft, а здесь их хватает только на один круг. Я проехал ещё несколько, но сцепление с трассой ушло.

Мы немного отстаем от Mercedes и Ferrari, но способны показать лучшие результаты, чем во второй тренировке. Даже если известно, что условия изменятся, всегда хорошо поработать в пятницу, найти направление для прогресса по ходу уик-энда».

Пьер Гасли (15-й): «Непростой день. В первой тренировке удалось показать неплохое время, ощущения от машины были позитивными. Мы провели обычные для первой сессии тесты, а во второй тренировке возникло несколько проблем, из-за которых не удалось поработать на шинах Soft.

В конце сессии я потерял контроль над машиной на выходе из последнего поворота, вылетел с трассы и врезался в барьер. К счастью, сегодня на машине стояли «пятничные» силовая установка и коробка передач, но я хочу принести извинения нашим парням, которым придётся весь вечер восстанавливать мою машину.

Завтра нас ждут совсем другие условия, нужно использовать сегодняшний опыт и проанализировать полученную информацию».

Источник: F1News

Пятница 26 Июля 2019 20:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гасли, тренировке, контроль, потерял

Читайте также: У гонщиков Williams разные впечатления от пятничных тренировок в Абу-Даби. Джордж Расселл доволен машиной, а Роберт Кубица считает, что между сессиями её поведение изменилось к худшему. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Продуктивная пятница: в жарких условиях в первой тренировке мы провели тесты, а во второй готовились к квалификации и гонке. Немного помешали красные флаги, но мы сделали всё, что планировали. Более прохладные условия во второй тренировке и относительно мягкие составы резины в этот уик-энд помогли улучшить управляемость машины – это больше подошло Джорджу. К сожалению, во второй тренировке машина понравилась Роберту меньше, чем в первой – с этим нужно разобраться. Завтрашний день тоже будет состоять из двух частей: в третьей тренировке температура трассы снова будет высокой, а затем снизится к началу квалификации. Мы учтём это в третьей тренировке и продолжим работу, чтобы найти лучший баланс к квалификации. Долгий и сложный сезон подходит к концу, и меня воодушевляет то, что команда продолжает напряжённо, профессионально и эффективно работать. Мы ценим эти усилия и концентрацию на работе – это хорошая подготовка к следующему сезону». Джордж Расселл (19-й): «Я доволен поведением машины – возможно, это одна из лучших тренировок в сезоне, хотя её темп был очень низким. Состояние трассы сильно изменилось между тренировками, когда село солнце и температура снизилась. Я рад поработать на трассе, и мне всё понравилось. Я кое-что узнал на длинной серии кругов во второй сессии, особенно после красных флагов, потому что наш темп относительно улучшился. Я неважно себя...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кристиан Хорнер: Наоки пока не подходит нашим критериям

Официально: Ямамото сядет за руль в первой тренировке

Карлос Сайнс: Пятница оставила смешанные эмоции

Андреа Стелла: Нам помешала череда проблем

Пьер Гасли: Я потерял контроль над машиной

В Williams испытывают противоречивые чувства

Латифи заменит Расселла в первой тренировке

Гюнтер Штайнер: Мы готовы к субботе

Непростая пятница для Williams

Эрик Булье: Неплохое начало непростого уик-энда