Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Монако в Mercedes выкрасили систему Halo в красный цвет, сделали красной одну из звёздочек на кожухе двигателя и воспроизвели автограф Ники Лауды на машине, чтобы почтить его память.

Руководитель команды Тото Вольфф заявил, что в Канаде раскраска Halo вернётся к привычной, а остальные детали останутся.

Тото Вольфф: «Красная Halo использовалась только в Монако, а вот красную звездочку и автограф Ники мы сохраним на машине. Он многое сделал для нашей команды, это память о нём. Пока мы не найдём какого-то лучшего решения, звезда и подпись останутся – оба этих символа мне очень нравятся».

Источник: F1News

Понедельник 27 Мая 2019 08:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, останутся, подпись, красная

Читайте также: Ходит много разговоров о составе Mercedes в следующем году. В дни Гран При Венгрии Тото Вольфф заявил, что выбирает между Валттери Боттасом и резервным гонщиком Эстебаном Оконом и, вероятно, определится после летнего перерыва, но у него нет крайнего срока. «Я не хочу устанавливать какие-то сроки. Скажем так: мы примем решение в течение нескольких недель, – подтвердил руководитель команды Mercedes в интервью итальянской Gazzetta dello Sport. – Мы делаем выбор, исходя только из интересов команды, но Льюис Хэмилтон давно у нас выступает, так что я предложил ему вглянуть на короткий список кандидатов и спросил его мнение. Он думает так же, как и мы: оба гонщика заслуживают контракта с Mercedes». На вопрос, как команда собирается строить работу с Боттасом до конца сезона, если предпочтение будет отдано Окону, Вольфф сказал: «Мы принимаем это во внимание, но не считаем это главным аспектом, влияющим на выбор. У нас есть моральное обязательство помочь найти место тому, кто останется без контракта. У нас есть предложения для обоих гонщиков. Посмотрим». Бывший гонщик Mercedes, чемпион 2016 года Нико Росберг недавно предложил вернуть Фернандо Алонсо в Формулу 1, но Тото Вольфф категорически исключил такой сценарий: «Фернандо Алонсо, несомненно, один из сильнейших гонщиков, но после нескольких сезонов в Ferrari у него больше не было возможности пилотировать конкурентоспособную машину. Так получилось, что у топ-команд уже есть свои лидеры. Иногда недостаточно просто быть хорошим гонщиком – нужно, чтобы правильно сложились обстоятельства. Мы не хотим повторения некоторых историй из тех времён, когда Фернандо и Льюис были...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: На стоит отказываться от пятничных тренировок

Тото Вольфф: Нас волнует будущее Валттери

Тото Вольфф о стратегии Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Мы выбираем между Эстебаном и Валттери

Тото Вольфф: В Ferrari должны решить свои проблемы

Тото Вольфф: Валттери не намерен сдаваться

Тото Вольфф: К счастью, в Англии летом не так жарко

Вольфф: Я быстро понял, что Льюису нужна свобода

Тото Вольфф: Мы никогда не блефуем

Тото Вольфф: С поребриками нужно что-то делать