Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон уверяет, что благодаря вегетарианской диете сейчас он более здоров и счастлив, чем когда-либо, а жалеет только о том, что не перешёл на такое питание ещё раньше.

В этом году изменились требования регламента к весу машины с гонщиком, и пилоты теперь могут несколько нарастить мышечную массу, так что уже нет необходимости жёстко контролировать свой вес за счёт строгих диет, что подчас негативно влияло на эмоциональное состояние.

«Пару лет назад я весил 68 кг, мне пришлось поддерживать такой вес в течение последних 12 лет, – рассказал пятикратный чемпион мира на своей странице в Instagram. – Наконец-то в этом году изменились правила, и я могу есть немного больше и нарастить мышечную массу.

Сейчас мой вес на уровне 75 кг, и я доволен. Нарастить его было несложно, и я сделал это за счёт веганской диеты. Люди думают, что им нужен протеин, и поэтому они никогда не смогут перейти на такую диету.

Но в моём рационе много белка, я нарастил мускулы, и теперь стал более здоровым и счастливым человеком, чем когда-либо. Жаль, что я не сделал этого раньше».

Источник: F1News

Воскресенье 05 Мая 2019 17:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, нарастить, теннисном

Читайте также: Позади первые десять этапов чемпионата 2019 года, который в Италии вполне могут назвать сезоном несбывшихся ожиданий, поскольку приходится признать, что даже если Ferrari и удастся выиграть гонку-другую, это не изменит картины в целом. Mercedes на полном ходу мчится к очередной победе в Кубке конструкторов, а Льюис Хэмилтон – к шестому титулу, и похоже, что остановить их не под силу никому. Конечно, в теории какие-то изменения в расстановке сил могут произойти, и выводы делать рано, ведь до летнего перерыва ещё два Гран При, но что-то подсказывает, что те тенденции, которые уже вполне отчётливо просматриваются, будут только укрепляться. Так почему бы не подвести предварительные итоги первой половины сезона и не выделить тех, кто больше всего порадовал своих болельщиков, а кто – наоборот. Вот рейтинг и своего рода анти-рейтинг по версии итальянской Gazzetta dello Sport. Звёзды Льюис Хэмилтон Пятикратный чемпион мира добился всего, чего хотел? Его отвлекают прочие многочисленные занятия, никак не связанные с гонками? Как бы не так! Пока соперники ждут, что он допустит какой-нибудь промах, Льюис неудержимо рвётся вперёд, сражаясь, как тигр. В десяти Гран При семь побед, два вторых места и одно пятое. Мало кто может похвастаться такой мерой таланта и умением в полной мере использовать как возможности машины, так и обстоятельства. Шестой титул становится всё реальнее. Валттери Боттас Когда ты имеешь дело с таким напарником, как Хэмилтон, это уже само по себе колоссальное испытание. Тем не менее, финн на фоне Льюиса смотрится вполне неплохо: только в Канаде ему не удалось подняться на подиум, но на его счету уже две...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: Хэмилтон выступает слишком хорошо

Видео: Хэмилтон прокатил сэра Фрэнка по Сильверстоуну

Льюис Хэмилтон: Ощущения были не идеальными

Льюис Хэмилтон: Впереди непростой уик-энд

Льюис Хэмилтон о ярких гонках в Сильверстоуне...

Хэмилтон: Мы должны бороться за гонку в Сильверстоуне

Льюис Хэмилтон: Я люблю острое соперничество

Льюис Хэмилтон вступился за Сильверстоун

Хэмилтон: Формулой 1 должен руководить кто-то со стороны

Джоди Шектер: Хэмилтон больше всех заслуживает титул