Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Главный стратег Mercedes Джеймс Ваулз прокомментировал ситуацию, когда в момент отмены режима виртуального автомобиля безопасности VSC во время гонки в Баку, Льюис Хэмилтон потерял больше двух секунд. После финиша Льюис взял вину на себя, но Ваулз заявил, что это не совсем так.

Джеймс Ваулз: «В тот момент, когда гонка проходила в режиме VSC, мы попросили Льюиса сделать несколько переключений на руле, чтобы изменить режим работы двигателя. Во время этих переключений он не мог видеть индикацию дельты времени, которой нужно соответствовать.

Кроме того, когда в момент рестарта вы находитесь на прямой, то всё что вам нужно – нажать педаль газа. Льюис в тот момент находился в зоне торможения, где всегда непросто соблюсти нужную дельту времени при подготовке к рестарту.

Два этих фактора и послужили причиной. Льюис не ошибался. Место, где он находился в тото момент, и необходимость смены режима силовой установки через несколько переключений на руле, привели к потере двух секунд.

Со своей стороны мы сделаем всё, чтобы уже в Барселоне индикация на руле была более информативной».

Источник: F1News

Среда 01 Мая 2019 22:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, ваулз, переключений

Читайте также: Льюис Хэмилтон почти сразу после своей яркой победы в Гран При Венгрии вместе с братом Николасом улетел отдыхать куда-то на острова Карибского бассейна, где неплохо проводит время, чего и всем желает. «Шлю всем вам позитивные волны!» – написал гонщик Mercedes в комментариях к одной из своих недавних публикаций в социальных сетях. Но пятикратный чемпион мира вовсе не предаётся праздности, хотя, казалось бы, имеет на это полное право, а продолжает активно и разнообразно тренироваться, поддерживая нужную форму, ведь впереди ещё девять гонок, и они вряд ли будут простыми. Но, как известно, Льюис живёт не автоспортом единым – его интересы весьма разнообразны, и сегодня он представил свою новую именную коллекцию от Tommy Hilfiger, получившую название Season 3. «Мы должны с уверенностью выражать свою индивидуальность, а различия нас всех только объединяют», – так считает Хэмилтон и уже давно демонстрирует это личным примером. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: У Макса не было шансов в борьбе с Льюисом

Льюис Хэмилтон: Снимаю шляпу перед командой

Льюис Хэмилтон просил команду сойти с дистанции

Мартин Брандл об итогах Гран При Германии…

Льюис Хэмилтон: Я готов к равной борьбе

Звёзды и неудачники первой половины сезона

Льюис Хэмилтон признан одним из главных модников

Палмер: Хэмилтон выступает слишком хорошо

Видео: Хэмилтон прокатил сэра Фрэнка по Сильверстоуну

Льюис Хэмилтон: Ощущения были не идеальными