Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во второй тренировке в McLaren протестировали новинки, поработали с настройками и резиной – и остались довольны итогами дня...

Карлос Сайнс (7-й): «Насыщенная сессия, но это было предсказуемо после отмены первой тренировки. Все стремились как можно больше поработать на трассе – мы тоже. Несмотря на желтые флаги, которые часто бывают в Баку, мы постарались проехать максимум кругов, хотя было сложно прогреть шины. Нельзя сказать, что мы недовольны итогами сессии, но впереди много работы. Я пока не чувствую себя комфортно за рулем».

Ландо Норрис (10-й): «День получился не столь результативным, как я надеялся, но мы максимально использовали время. Во второй сессии состояние трассы сильно менялось, ведь она фактически была первой – до нас работали только гонщики Формулы 2, асфальт оставался очень пыльным и скользким. Мы верно расставили приоритеты и проехали много кругов. По-моему, всё прошло позитивно».

Андреа Стелла, главный инженер: «Перед началом уик-энда мы знали, что возможны инциденты, но сегодня уникальный день: первая тренировка отменена, во второй было много желтых и красных флагов.

Тем не менее, мы выполнили всё, что планировали – протестировали несколько новинок, нашли подходящий баланс, разобрались с шинами и помогли гонщикам освоиться на сложной трассе. .Мы довольны итогами дня и надеемся продолжать в том же духе».

Источник: F1News

Пятница 26 Апреля 2019 20:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: норрис, итогами, приоритеты, ландо

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India довольны итогами первого дня

Баттон доволен итогами сезона…

Масса доволен итогами первого дня в Хересе

В McLaren довольны работой обновлений

Норрис: Успехи в начале сезона придали уверенности

Ландо Норрис: Главное - самому не допускать ошибок

Ландо Норрис: Мы правильно расставили приоритеты

12 минут до старта: Комментарий Ландо Норриса

Сайнс: Мы лучше подготовлены к гонке, чем в Мельбурне

30 минут до старта: Комментарий Ландо Норриса