Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день тестов в Бахрейне в Mercedes сосредоточились на повышении эффективности систем охлаждения и сборе информации о работе аэродинамики. Льюис Хэмилтон проехал 77 кругов, показав шестое время дня.

Льюис Хэмилтон: «Мы работали на той же трассе, на которой только что провели гоночный уик-энд, но в совершенно других условиях. По сравнению с тем, что было на прошлой неделе изменилась температура и направление ветра, именно поэтому трасса в Бахрейне такая классная – вы всё время работаете в разных условиях».

Эндрю Шовлин
: Дождь в Бахрейне здорово удивил. Прогноз не обещал осадков, а в результате мы потеряли четыре или пять часов из нашей программы. Комплекты шин для этих тестов мы выбирали ещё в декабре, мы не ждали дождя, поэтому заказали только слики, поэтому когда начался дождь, у нас просто не было другого выбора, кроме как ждать, пока трасса высохнет.

Тем не менее, день не прошёл впустую. Утром мы поработали с аэродинамикой, смогли собрать полезную информацию для дальнейшего развития машины. Программу на завтра теперь придётся корректировать. Всё, что мы планировали мы сделать уже не успеем, но большую часть – вполне возможно, если погода не подведёт».

Источник: F1News

Вторник 02 Апреля 2019 19:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, бахрейне, льюис, тестов

Читайте также: Первый в истории виртуальный Гран При Бахрейна, организованный департаментом киберспорта Формулы 1, состоялся, и можно сказать, что он прошёл достаточно успешно. Количество зрителей, следивших за событиями на трассе Сахир только через Youtube, временами приближалось к 200 тысячам – по меркам eSports аудитория просто рекордная. Квалификацию на виртуальной трассе в Бахрейне выиграл Филипп Энг, выступающий за Red Bull Racing, рядом с ним из первого ряда стартовал Эстебан Гутьеррес, представитель Mercedes, третье время показал Гуан Ю Чжоу на Renault, четвёртое – Николас Латифи. В реальности в Williams об этом могут только мечтать, тем более что пятый результат был у нового напарника Латифи, Нико Хюлкенберга, «вернувшегося» в команду, в которой в своё время начинал карьеру в Формуле 1. Наш соотечественник Роберт Шварцман показал 8-е время, а вот Ландо Норрис разбил машину в самом начале квалификации, но его всё равно допустили к старту, хотя он был вынужден начинать гонку из последнего ряда. Старт прошёл крайне сумбурно, сразу произошло несколько аварий, и многие фавориты потеряли позиции ещё до первого поворота. Достаточно сказать, что Джонни Херберт, стартовавший 16-м, вышел в лидеры – правда, срезав поворот. Впрочем, на втором круге Филипп Энг, победитель квалификации, вернул себе лидерство. Но долго австриец на этой позиции не продержался, поскольку его опередил Гуан Ю Чжоу, и между ними развернулась весьма острая борьба. Энг отыгрался за счёт DRS и вновь возглавил гонку на 4-м круге, но буквально через несколько поворотов китайский пилот его опять опередил. Неплохо смотрелся на первой стадии гонки Роберт Шварцман,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Бахрейне ограничили продажу билетов

Гонщики SMP Racing подвели итоги тестов в Бахрейне

Ф3: В Бахрейне стартовали предсезонные тесты

В Бахрейне стараются привлечь внимание к Гран При

В Бахрейне представили программу уик-энда

Норрис: Успехи в начале сезона придали уверенности

Шарль Леклер: Наши отношения с Феттелем не изменились

Валттери Боттас: Я хочу увеличить отрыв в чемпионате

Роберт Кубица: Я достаточно ясно представлял наши цели

Штайнер: После Бахрейна уверенности не прибавилось