Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед стартом Гран При Бахрейна, второго этапа сезона, руководитель команды Renault Сирил Абитебул говорил о задачах, которые предстоит решить его гонщикам на трассе Сахир…

Сирил Абитебул: «Мы отправляемся в Бахрейн мотивированными. В прошлые годы мы были довольны финишем на седьмой позиции в первой гонке сезона, но на этот раз чувствуем себя немного разочарованными. По ощущениям, наша машина позволяет бороться во главе команд средней группы, однако этого не удалось продемонстрировать тогда, когда это имело значение – во время квалификации и гонки.

Мы полны решимости добиться большего в Бахрейне. Мы должны подчеркнуть тот шаг вперед, которого добились в работе с двигателем, и второй Гран При сезона даст возможность сделать это. Мы привезем несколько аэродинамических обновлений – команда будет готовить новинки к каждой гонке.

Кроме того, необходимо добиться от машины стабильного поведения, правильного баланса и надежности во всех сессиях, чтобы гонщики могли выжать из нее максимум. Мы должны в равной степени стремиться к совершенству во всех областях.

Цель состоит в том, чтобы двумя машинами зарабатывать очки – мы хотим продемонстрировать качества нашей команды. Мы должны строго оценивать сами себя, если хотим идти своим путем».

Источник: F1News

Понедельник 25 Марта 2019 14:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новинки, renault, абитебул, хотим

Читайте также: Два месяца назад мы писали о том, что бывший менеджер Даниэля Риккардо подал на австралийского гонщика в суд за якобы не выплаченные комиссионные. В Высоком суде Лондона начались слушания по этому делу, в ходе которых стали известны некоторые детали контракта Риккардо с Renault, дающие представление о той степени материальной заинтересованности, которая могла стать важным фактором, подтолкнувшим Даниэля к переходу в заводскую команду французского автоконцерна. Вот лишь несколько примеров: фиксированная сумма контракта – $55 млн. Понятно, что кроме этого команда оплачивает все расходы гонщика, связанные с участием в чемпионате, в том числе услуги физиотерапевта и других медицинских специалистов, а также предоставляет ему в пользование дорожный автомобиль и компенсирует затраты по его эксплуатации и обслуживанию – это тоже более шестисот тысяч долларов. В зависимости от результатов по окончании сезона гонщику выплачивается до $10 млн. в качестве бонуса, плюс ему гарантирован разовый бонус в размере $1 млн. за первую победу в Гран При. Если Риккардо удастся её одержать за рулём Renault, то ему отдадут эту машину (хотя без двигателя и без коробки передач) – этот подарок оценивается в $2 млн. Бывший менеджер гонщика Гленн Бивис требует выплаты порядка 10 млн. фунтов стерлингов, уверяя, что в своё время именно он способствовал заключению контракта с Renault, занимался его подготовкой, и вообще это была его идея. Риккардо же и его адвокаты все претензии отвергают, тем более что первым о целесообразности перехода в Renault заговорил отец Даниэля. Разбирательство может затянуться, и чью сторону займёт суд,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Окон: Нет гарантий, что я стану чемпионом в Renault

Ален Прост: В этом году Renault не оправдала ожиданий

Ален Прост о том, почему в Renault предпочли Окона

В Renault добились лучшего результата в сезоне

Зайдль: В воскресенье мы постараемся отыграться

Пилоты Renault и Сайнс вернулись к старой версии мотора

Сирил Абитебул: Мы учитывали не только скорость Нико

Хюлкенберг: У меня есть время найти другой вариант

Нико Хюлкенберг прокомментировал уход из Renault

Контракт между Renault и Оконом ещё не подписан