Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон затрудняется дать прогноз на предстоящий уик-энд, полагая, что события на трассе в Альберт-парке могут развиваться по нескольким возможным сценариям.

Вопрос: После тестов у вас уже сложилось представление о возможностях новой машины Mercedes – как полагаете, на какие результаты можно рассчитывать на трассе в Альберт-парке?
Льюис Хэмилтон: Пока я могу об этом только гадать – как и вы. Команда напряжённо трудилась и продолжает это делать, хотя, конечно, по ходу сезона нам будет над чем работать. Но я не знаю, станем ли мы самыми быстрыми в этот уик-энд или в остальных гонках ранней стадии сезона. Мы можем оказаться ближе к Ferrari, чем думаем, но можем и отстать больше, чем предполагаем.

Не знаем, какие у них припрятаны козыри, но в любом случае постараемся как можно более уверенно начать уик-энд, после чего продолжим набирать обороты.

Вопрос: В какой мере можно надеяться, что обновлённый регламент будет способствовать повышению зрелищности, и мы станем свидетелями яркой борьбы на трассе между вами Себастьяном Феттелем?
Льюис Хэмилтон: Не знаю, какой ответ вы ожидаете услышать. Мы будем из кожи вон лезть, лишь бы выиграть гонку, ведь успеха жаждут все. В Red Bull Racing Макс Ферстаппен всегда нацелен на победу, Себастьян Феттель хотел бы добиться более высоких результатов, чем в прошлом году, так что Ferrari жаждет побед, но и мы тоже. Безусловно, нас ждёт захватывающая борьба!

Вопрос: В правила внесено изменение, и теперь за лучший круг гонщики будут получать дополнительное очко. Добавит ли это какой-то новый элемент гонкам?
Льюис Хэмилтон: Да, теперь по ходу сезона будет разыгрываться 21 дополнительное очко – это много, поэтому интересно посмотреть, кому они достанутся, и как всё будет развиваться. По-моему, это сделает гонки ещё веселее!

Источник: F1News

Четверг 14 Марта 2019 18:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, ferrari, уикэнд, хэмилтонb

Читайте также: 30 ноября на Гран При Абу-Даби аукционный дом RM Sotheby’s совместно с Формулой 1 впервые проведёт крупные торги, ориентированные прежде всего на состоятельных коллекционеров гоночной техники, и наиболее привлекательным лотом на них станет чемпионская Ferrari F2002 Михаэля Шумахера. В 2002-м он завоевал свой пятый по счёту титул, а за рулём конкретно этой машины выиграл три Гран При: в Имоле, Шпильберге и Маньи-Куре, где и обеспечил себе победу в чемпионате за шесть этапов до конца сезона. В последующие годы шасси под серийным номером 219 находилось в серьёзных частных коллекциях, несколько раз меняло владельцев и теперь вновь выставляется на торги, причём часть вырученных от его продажи средств будет перечислено в фонд семьи Шумахера Keep Fighting Foundation. Перед отправкой машины в Абу-Даби Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона, провёл её проверку на заводской трассе Ferrari во Фьорано. «Когда Мик сел за руль F2002, это был особенный и исторический момент как для Формулы 1, так и для Ferrari, – прокомментировал Оливер Кэмлин, автомобильный эксперт RM Sotheby’s. – Мы стали свидетелями того, как сын Михаэля пилотировал эту невероятную машину на трассе, домашней для Скудерии – такое можно увидеть только один раз в жизни…» Будущему владельцу уникальной Ferrari F2002 с 3-литровым двигателем V10 придётся выложить за машину серьёзную сумму: по предварительным оценкам, стартовая цена лота будет в районе 5,5-7,5 млн. долларов, но в процессе торгов может существенно вырасти. Специально для предстоящего аукциона его организаторы подготовили видеоролик о том, как Мик пилотировал чемпионскую Ferrari своего отца во Фьорано. «Я всегда мечтал...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джина Шумахер порадовала поклонников Ferrari

Михаэль Шмидт о том, как Liberty следует советам Берни

Лео Турини о реплике Макса Ферстаппена в Остине...

В Ferrari могут подать на Red Bull Racing в суд

Росс Браун: Хэмилтон нашёл свой способ быть чемпионом

Йос Ферстаппен: Нет доказательств, что в Ferrari жульничали

Бинотто: Я разочарован комментариями соперников

В Ferrari представили постер, посвящённый Гран При США

Нико Росберг об итогах Гран При Мексики

Феттель: У меня не было возможности перевести дух