Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон, фото из Twitter гонщика" title="Льюис Хэмилтон, фото из Twitter гонщика">

Льюис Хэмилтон подтвердил, что машина Ferrari действительно быстрее Mercedes, однако он верит в способность его команды справиться со всеми задачами, которые стоят перед ней на этой стадии подготовки к сезону.

«Потенциально они быстрее на полсекунды, что-то около этого, – признал пятикратный чемпион мира, когда его спросили о преимуществе Скудерии. – Но мы будем интенсивно заниматься анализом информации, собранной на тестах, и до первой гонки постараемся внести некоторые изменения в конфигурацию машины.

Понятно, что у нас не так много времени, но за эту неделю тестов, благодаря тому, что мы уже лучше понимаем особенности машины, можно надеяться, что нам удастся отыграть ещё десятую. Совсем новой W10 уже не назовёшь, она как следует обкатана и испытана, и теперь мы будем получать различные новые компоненты.

Мы действительно не знаем, какова расстановка сил, поскольку все используют разные режимы работы двигателей и работают с разной топливной нагрузкой, поэтому что-то прояснится только в Мельбурне, но пройдёт примерно четыре гонки, прежде чем станет понятно, какие позиции мы занимаем.

Тесты – это тесты. За то, что кто-то быстр на тестах, наград не дают, так что это не имеет особого значения. Важно показать как можно более высокие скорости в субботу накануне гонки в Мельбурне. У машины есть потенциал, так что нам предстоит потрудиться. Но я верю, что команда справится с задачей. Мы работаем ещё более слаженно, чем когда-либо. Нас ждёт очень напряжённая схватка, так что болельщикам будет интересно.

Что же касается Ferrari, то пока они показывают очень хороший темп, так что перед нами стоит более сложная задача, чем когда-либо».

Источник: F1News

Пятница 01 Марта 2019 15:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, тестах, льюис, наград

Читайте также: Мы рассказывали, что по пути в Мельбурн Льюис Хэмилтон на несколько дней остановился в Катаре, где посетил этап MotoGP и совершил прыжок с парашютом. Сегодня действующий чемпион мира опубликовал видео своего прыжка. «Сейчас это мое любимое занятие, – написал Льюис. – Я занимаюсь скайдавингом по той причине, что мне нравится ощущение свободного падения. Просто невероятно, как это освобождает твой разум, убирает все сомнения и неуверенность, которые вы испытываете в жизни. Вы просто прыгаете. Думаю, многие из нас не делают этот прыжок из-за страха. Что-то удерживает нас. Я нервничал в первый раз, но это помогло мне многое отпустить и заниматься тем, что мне нравится. Не позволяйте страху управлять вашей жизнью. Вы можете делать все, о чем мечтаете – я искренне верю в это». Посмотреть эту публикацию в Instagram This is my fav thing to do currently. The reason I sky dive is I love that there are really no limits in free fall. It’s incredible to just let your mind free, remove all doubt and any insecurities you may be feeling in life and jump. I think in life many of us don’t take that leap because of fear, something of which holds us back from greatness. You can do anything you put your mind to. I was nervous the first time but this has helped me to let go of many things and go for the things I love. Don’t let fear dictate your life. You can do anything you put your mind to I truly believe that
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мы можем быть ближе к Ferrari, чем думаем

Хэмилтон: Результаты тестов несложно интерпретировать

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

Хэмилтон хочет покататься на мотоцикле класса MotoGP

Льюис Хэмилтон дал отповедь бульварной прессе

Льюис Хэмилтон: За скорость на тестах наград не дают

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон: Нас ждут новые трудности

Льюис Хэмилтон: Нас ждёт самый сложный сезон

Хэмилтон: Ощущения от машины несколько иные