Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон, фото из Twitter гонщика" title="Льюис Хэмилтон, фото из Twitter гонщика">

Льюис Хэмилтон подтвердил, что машина Ferrari действительно быстрее Mercedes, однако он верит в способность его команды справиться со всеми задачами, которые стоят перед ней на этой стадии подготовки к сезону.

«Потенциально они быстрее на полсекунды, что-то около этого, – признал пятикратный чемпион мира, когда его спросили о преимуществе Скудерии. – Но мы будем интенсивно заниматься анализом информации, собранной на тестах, и до первой гонки постараемся внести некоторые изменения в конфигурацию машины.

Понятно, что у нас не так много времени, но за эту неделю тестов, благодаря тому, что мы уже лучше понимаем особенности машины, можно надеяться, что нам удастся отыграть ещё десятую. Совсем новой W10 уже не назовёшь, она как следует обкатана и испытана, и теперь мы будем получать различные новые компоненты.

Мы действительно не знаем, какова расстановка сил, поскольку все используют разные режимы работы двигателей и работают с разной топливной нагрузкой, поэтому что-то прояснится только в Мельбурне, но пройдёт примерно четыре гонки, прежде чем станет понятно, какие позиции мы занимаем.

Тесты – это тесты. За то, что кто-то быстр на тестах, наград не дают, так что это не имеет особого значения. Важно показать как можно более высокие скорости в субботу накануне гонки в Мельбурне. У машины есть потенциал, так что нам предстоит потрудиться. Но я верю, что команда справится с задачей. Мы работаем ещё более слаженно, чем когда-либо. Нас ждёт очень напряжённая схватка, так что болельщикам будет интересно.

Что же касается Ferrari, то пока они показывают очень хороший темп, так что перед нами стоит более сложная задача, чем когда-либо».

Источник: F1News

Пятница 01 Марта 2019 15:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, тестах, льюис, наград

Читайте также: 17 сентября Стирлинг Мосс отметит 90-летие, и накануне юбилея Льюис Хэмилтон назвал британского ветерана Формулы 1 «живой легендой». Сэра Стирлинга считают самым выдающимся гонщиком, которому так и не удалось стать чемпионом мира, хотя на его счету 16 побед в Гран При. «Стирлинг Мосс – живая легенда, замечательный посол нашего спорта и всей Великобритании, – сказал Льюис. – Мне выпала часть несколько раз с ним общаться, и эти встречи оставили приятные воспоминания». Карьера Мосса в автоспорте продолжалась с 1948-го по 1962 год, за это время он принял участие в 529 гонках, выступая в разных категориях, и одержал 212 побед, в том числе в 1955-м выиграл в Италии марафон Mille Miglia. Тогда он преодолел дистанцию в 1500 км по обычным дорогам за 10 часов, 7 минут и 48 секунд, показав рекордную среднюю скорость в 159 км/ч. В своё время пятикратный чемпион мира Хуан-Мануэль Фанхио называл Мосса лучшим гонщиком их эпохи, что подтверждает и тот факт, что он четыре раза был буквально в шаге от титула, но всё-таки ему доставалось только второе место. В конце 2016 года Стирлинг Мосс попал в больницу в Сингапуре из-за серьёзной инфекции дыхательных путей и перенёс длительное лечение, длившееся 134 дня, после чего перестал появляться на публике. В минувший уик-энд в Гудвуде прошёл традиционный исторический фестиваль Goodwood Revival, на котором было устроено чествование будущего юбиляра. Сам сэр Стирлинг не смог присутствовать по состоянию здоровья, но его представляла Сьюзи Мосс, его супруга. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Отставание меньше, чем в Спа

Хэмилтон: Сложный уик-энд для всех нас

Хэмилтон: Не понимаю, почему мы столько теряем

Хэмилтон: Команда приняла умное решение

Льюис Хэмилтон готов принять вызов Марка Маркеса

Видео: «Хэмилтон» показывает фокусы

Льюис Хэмилтон: Я всегда готов к борьбе

Льюис Хэмилтон даже в отпуске не забывает о делах

Льюис Хэмилтон: Я по-прежнему люблю гоняться

Нико Росберг: У Макса не было шансов в борьбе с Льюисом