Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В предпоследний день тестов в Барселоне в Renault вновь работали с двумя гонщиками – утром с Нико Хюлкенбергом, днем – с Даниэлем Риккардо. В команде оценили самый мягкий состав резины и продолжили собирать информацию о машине.

Даниэль Риккардо (5-й): «Мы хорошо поработали днем. Команда оценила составы резины, что и было нашей целью на сегодня. Сейчас мы работаем над поиском оптимального баланса на быстром круге. Мы выполнили запланированную программу и теперь проанализируем собранные данные.

Я рад, что вторая половина дня прошла гладко. Мы продолжим работать, базируясь на том, что уже сделали».

Нико Хюлкенберг (6-й): «Еще одна беспроблемная сессия. Мы оценивали скорость машины на быстром круге и искали правильный баланс. Было здорово опробовать самые мягкие шины. Как обычно бывает на тестах, мы собрали много информации, которая позволит прибавить, и в оптимальной форме приехать на первую гонку сезона».

Источник: F1News

Четверг 28 Февраля 2019 20:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, работали, быстром

Читайте также: Мы рассказывали о том, что в этом сезоне Даниэль Риккардо радикально изменил дизайн шлема, и на нём появилась надпись Stop Being Them, т.е. «Не будь ими», если буквально, но условно её можно трактовать как «Больше не с ними». Разумеется, новый девиз сразу привлёк внимание прессы и болельщиков, поэтому Даниэлю пришлось давать объяснения, что значат эти слова, ведь все увидели в них некий намёк на его прежнюю команду Red Bull Racing. Но австралиец отверг подобные предположения. «Это не направлено на Red Bull, но просто в Renault мне предоставлена свобода делать всё, что я хочу, и я решил, почему бы не придумать нечто безумное и ни на что не похожее, – пояснил Даниэль. – Так что эта надпись – просто пожелание быть самим собой, а не следовать чьим-либо курсом. Если хочешь выбрать какой-то свой путь, наберись смелости и действуй». Переход из Red Bull Racing в Renault – не единственный смелый шаг, предпринятый Риккардо в 2018 году. Он также отказался от услуг Гленна Бивиса, который на протяжении долгого времени был его менеджером, и подписал контракт с агентством CAA Sports, в частности, работающим такими известными спортсменами, как футболист Криштиану Роналду и звезда NBA Дуэйн Уэйд. Новая страница в карьере Даниэля – это действительно ещё и новая степень свободы, ведь сотрудничество с компанией Red Bull предполагало почти круглогодичный график разнообразных рекламных акций и мероприятий. «Здорово, что в течении целых шести недель мне не нужно было ехать в аэропорт, – подтвердил он. – Думаю, за 10 лет это был самый продолжительный период, когда я не поднимался на борт самолёта. Мне нравится проводить время с друзьями и, возможно, иногда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: Обидно, что всё так быстро закончилось

Даниэль Риккардо: Я зол на самого себя

Риккардо: В этом году я в роли догоняющего

Тото Вольфф: Мы присматривались к Риккардо

Уэстакотт: Переход Риккардо в Renault вызвал интерес

Деймон Хилл: Даниэль сделал правильный выбор

Видео: Данижль Риккардо знакомится к французской кухней

Риккардо: Необходимо повысить темпы модернизации

Даниэль Риккардо: А девушки – потом!

Риккардо: Последними в Мельбурне мы точно не будем