Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В среду днём Льюис Хэмилтон пообщался с прессой – впервые с начала тестов в Барселоне, и заявил, что его нисколько не тревожит скорость, которую демонстрирует новая машина Ferrari.

«Ferrari очень здорово смотрятся, но мы просто занимаемся глубоким анализом, как обычно в начале года, стараясь понять особенности нашей машины, – сказал пятикратный чемпион мира. – А Ferrari всегда производит хорошее впечатление, особенно в последние годы, когда они уверенно начинали сезон, так что всё это вполне ожидаемо.

У меня пока вообще нет поводов для беспокойства. Я просто стараюсь сосредоточиться на работе. Не знаю, что делают остальные, все ездят с разным количеством топлива в баках. Я давно выступаю в Формуле 1 и знаю, как проходит первая неделя тестов, и что происходит на второй.

Время присматриваться к соперникам ещё не настало. Пусть они занимаются своими делами, а мы должны обеспечить более быстрый прогресс, чем в предыдущие годы, и будем стараться анализировать собранные на тестах данные лучше, чем когда-либо прежде. Это уже мой седьмой сезон с Mercedes, но думаю, что нас ждёт самый сложный год за всё время нашего партнёрства. Но я по-прежнему люблю гонки, так что в этом плане ничего не меняется».

Также Льюис подчеркнул, что надеется на продолжение эффективного сотрудничества со своим напарником, Валттери Боттасом: «Я рад за Валттери, ведь процесс сближения с новой командой не такой простой, но в предыдущие пару лет его вклад был неоценимым, он помог добиться стабильности, делился своей позитивной энергией, и продолжит работать в этом направлении.

Я не сомневаюсь, что в этом году он будет стремиться выступать сильнее, и команда окажет ему всяческую поддержку. У нас с Валттери отличные рабочие отношения, мы постоянно общаемся, нормально сотрудничаем, и я даже не помню, чтобы в прошлом у меня были такие отношения с напарниками».

Источник: F1News

Среда 20 Февраля 2019 15:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, mercedes, валттери

Читайте также: В популярном американском еженедельнике Sports Illustrated есть традиционная рубрика Fashionable 50, посвящённая самым модным и стильным представителям спортивного мира, и Льюис Хэмилтон попал в этот своеобразный рейтинг. В общем-то, никто и не удивился, ведь пятикратный чемпион мира активно интересуется миром высокой моды, постоянно бывает на всевозможных модных показах по обе стороны Атлантики и общается со звёздами этой индустрии. Всё это сказывается на его предпочтениях в выборе одежды, и вряд ли кто-то возьмётся спорить, что Льюис – самый стильный парень в паддоке Формулы 1. Но теперь на него обратили внимание и редакторы Sports Illustrated, в четвёртый раз составивший свой модный хит-парад совместно с экспертами Совета американских дизайнеров моды (CFDA), и включили в первую десятку самых стильных спортсменов. «Льюис Хэмилтон – резидент Формулы 1, но он свой человек и на модных подмостках, – таким комментарием сопровождается фото гонщика Mercedes на страницах свежего номера еженедельника. – Идти на риск – его естественное занятие – а как иначе, если ты зарабатываешь на жизнь тем, что гоняешь на машине со скоростями за 300? 34-летний британец – ветеран автоспорта и мира стиля, у него пять чемпионских титулов, а его модные предпочтения включают всё – от причудливой уличной одежды до элегантных костюмов, и, конечно, всё это в избытке сопровождается украшениями и аксессуарами». Разумеется, Льюис не мог не похвастаться перед своими многочисленными болельщиками, поэтому написал в социальных сетях: «Я удостоен чести быть признанным одним из 50 самых модных спортсменов по версии Sports Illustrated. Это настоящая...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Хэмилтон прокатил сэра Фрэнка по Сильверстоуну

Льюис Хэмилтон: Ощущения были не идеальными

Льюис Хэмилтон: Впереди непростой уик-энд

Льюис Хэмилтон о ярких гонках в Сильверстоуне...

Хэмилтон: Мы должны бороться за гонку в Сильверстоуне

Льюис Хэмилтон: Я люблю острое соперничество

Льюис Хэмилтон вступился за Сильверстоун

Хэмилтон: Формулой 1 должен руководить кто-то со стороны

Джоди Шектер: Хэмилтон больше всех заслуживает титул

У Mercedes были поводы поволноваться