Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В среду днём Льюис Хэмилтон пообщался с прессой – впервые с начала тестов в Барселоне, и заявил, что его нисколько не тревожит скорость, которую демонстрирует новая машина Ferrari.

«Ferrari очень здорово смотрятся, но мы просто занимаемся глубоким анализом, как обычно в начале года, стараясь понять особенности нашей машины, – сказал пятикратный чемпион мира. – А Ferrari всегда производит хорошее впечатление, особенно в последние годы, когда они уверенно начинали сезон, так что всё это вполне ожидаемо.

У меня пока вообще нет поводов для беспокойства. Я просто стараюсь сосредоточиться на работе. Не знаю, что делают остальные, все ездят с разным количеством топлива в баках. Я давно выступаю в Формуле 1 и знаю, как проходит первая неделя тестов, и что происходит на второй.

Время присматриваться к соперникам ещё не настало. Пусть они занимаются своими делами, а мы должны обеспечить более быстрый прогресс, чем в предыдущие годы, и будем стараться анализировать собранные на тестах данные лучше, чем когда-либо прежде. Это уже мой седьмой сезон с Mercedes, но думаю, что нас ждёт самый сложный год за всё время нашего партнёрства. Но я по-прежнему люблю гонки, так что в этом плане ничего не меняется».

Также Льюис подчеркнул, что надеется на продолжение эффективного сотрудничества со своим напарником, Валттери Боттасом: «Я рад за Валттери, ведь процесс сближения с новой командой не такой простой, но в предыдущие пару лет его вклад был неоценимым, он помог добиться стабильности, делился своей позитивной энергией, и продолжит работать в этом направлении.

Я не сомневаюсь, что в этом году он будет стремиться выступать сильнее, и команда окажет ему всяческую поддержку. У нас с Валттери отличные рабочие отношения, мы постоянно общаемся, нормально сотрудничаем, и я даже не помню, чтобы в прошлом у меня были такие отношения с напарниками».

Источник: F1News

Среда 20 Февраля 2019 15:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, mercedes, валттери

Читайте также: Мы рассказывали, что по пути в Мельбурн Льюис Хэмилтон на несколько дней остановился в Катаре, где посетил этап MotoGP и совершил прыжок с парашютом. Сегодня действующий чемпион мира опубликовал видео своего прыжка. «Сейчас это мое любимое занятие, – написал Льюис. – Я занимаюсь скайдавингом по той причине, что мне нравится ощущение свободного падения. Просто невероятно, как это освобождает твой разум, убирает все сомнения и неуверенность, которые вы испытываете в жизни. Вы просто прыгаете. Думаю, многие из нас не делают этот прыжок из-за страха. Что-то удерживает нас. Я нервничал в первый раз, но это помогло мне многое отпустить и заниматься тем, что мне нравится. Не позволяйте страху управлять вашей жизнью. Вы можете делать все, о чем мечтаете – я искренне верю в это». Посмотреть эту публикацию в Instagram This is my fav thing to do currently. The reason I sky dive is I love that there are really no limits in free fall. It’s incredible to just let your mind free, remove all doubt and any insecurities you may be feeling in life and jump. I think in life many of us don’t take that leap because of fear, something of which holds us back from greatness. You can do anything you put your mind to. I was nervous the first time but this has helped me to let go of many things and go for the things I love. Don’t let fear dictate your life. You can do anything you put your mind to I truly believe that
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мы можем быть ближе к Ferrari, чем думаем

Хэмилтон: Результаты тестов несложно интерпретировать

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

Хэмилтон хочет покататься на мотоцикле класса MotoGP

Льюис Хэмилтон дал отповедь бульварной прессе

Льюис Хэмилтон: За скорость на тестах наград не дают

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон: Нас ждут новые трудности

Льюис Хэмилтон: Нас ждёт самый сложный сезон

Хэмилтон: Ощущения от машины несколько иные