Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2019-м в Renault не стали отказываться от традиционной презентации, собрав журналистов на базе в Энстоуне. В день 142-летия основателя компании Луи Рено заводская команда представила раскраску новой R.S.19 на прошлогоднем шасси с новыми аэродинамическими элементами. Сама новая машина будет готова только к тестам, как впрочем и у других команд, которые уже провели презентации.

В Renault всегда говорили о пятилетнем плане, который приведёт команду в первую тройку – впереди четвёртый год, с которым в команде связывают особые ожидания, но на презентации о задачах на сезон говорили с осторожностью.

Сирил Абитебул, руководитель команды: «Наша новая машина ещё не собрана – она будет готова к тестам в Барселоне. Прошу вас отнестись к этому снисходительно.

За последние несколько лет наша база в Энстоуне сильно изменилась, все подразделения команды стали современнее и лучше. За два года штат увеличился с 400 до 700 человек. В Вири скоро откроется новая инфраструктура для стендовых испытаний. К 2020 году мы полностью обновим оборудование департамента, отвечающего за создание моторов.

В этом году мы хотим ещё больше сократить отставание от трёх топ-команд, и для этого у нас есть хорошие гонщики. Мы хотим доказать, что наш мотор и машина стали лучше».

Материал дополняется...

Источник: F1News

Вторник 12 Февраля 2019 14:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, стали, новой, раскраску

Читайте также: Мы рассказывали о том, что в этом сезоне Даниэль Риккардо радикально изменил дизайн шлема, и на нём появилась надпись Stop Being Them, т.е. «Не будь ими», если буквально, но условно её можно трактовать как «Больше не с ними». Разумеется, новый девиз сразу привлёк внимание прессы и болельщиков, поэтому Даниэлю пришлось давать объяснения, что значат эти слова, ведь все увидели в них некий намёк на его прежнюю команду Red Bull Racing. Но австралиец отверг подобные предположения. «Это не направлено на Red Bull, но просто в Renault мне предоставлена свобода делать всё, что я хочу, и я решил, почему бы не придумать нечто безумное и ни на что не похожее, – пояснил Даниэль. – Так что эта надпись – просто пожелание быть самим собой, а не следовать чьим-либо курсом. Если хочешь выбрать какой-то свой путь, наберись смелости и действуй». Переход из Red Bull Racing в Renault – не единственный смелый шаг, предпринятый Риккардо в 2018 году. Он также отказался от услуг Гленна Бивиса, который на протяжении долгого времени был его менеджером, и подписал контракт с агентством CAA Sports, в частности, работающим такими известными спортсменами, как футболист Криштиану Роналду и звезда NBA Дуэйн Уэйд. Новая страница в карьере Даниэля – это действительно ещё и новая степень свободы, ведь сотрудничество с компанией Red Bull предполагало почти круглогодичный график разнообразных рекламных акций и мероприятий. «Здорово, что в течении целых шести недель мне не нужно было ехать в аэропорт, – подтвердил он. – Думаю, за 10 лет это был самый продолжительный период, когда я не поднимался на борт самолёта. Мне нравится проводить время с друзьями и, возможно, иногда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Необходимо повысить темпы модернизации

Сергей Сироткин: В Renault меня ждет интересный опыт

Сергей Сироткин – резервный пилот Renault

Презентации новых машин: Renault R.S.19

Ник Честер: Интерпретировать регламент было непросто

Будковски: В современной Формуле 1 нет мелочей

В Renault показали раскраску новой R.S.19

В Renault не согласны с методами Nissan

У Карлоса Гона новые неприятности. Теперь во Франции

Юбер: Успех в Формуле 2 важен для перехода в Формулу 1