Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Когда Льюис Хэмилтон и Нико Росберг боролись за титул, отношения между ними были весьма напряженными. Всё успокоилось только после прихода в Mercedes Валттери Боттаса. Тото Вольфф не исключил, что в следующем году Ferrari может столкнуться с трудностями, когда Шарль Леклер постарается навязать борьбу Себастьяну Феттелю.

Тото Вольфф: «Леклер, определённо, талантливый гонщик. Решение сделать его напарником Себастьяна Феттеля может открыть перед Ferrari отличные перспективы, а может привести к проблемам, ведь с приходом нового человека баланс изменится. Райкконен был далёк от политики, и у него были отличные отношения с Себастьяном – всё это прежде гарантировало команде стабильность».

Источник: F1News

Четверг 27 Декабря 2018 14:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: леклер, ferrari, вольфф, отличные

Читайте также: По итогам первой недели тестов многие считают, что лучшая машина сейчас у Ferrari. Резервный пилот Mercedes Эстебан Окон тоже отметил высокую скорость итальянской машины... Эстебан Окон: «Еще рано давать оценки, но машина Ferrari выглядит очень быстрой. В прошлом году они доказали, что могут навязать нам плотную борьбу. В 2019-м в Ferrari сделают всё, чтобы нас опередить. Если говорить о скорости машин, то после следующей недели тестов мы будем лучше представлять расстановку сил». Французский гонщик рассчитывает, что в 2020-м у него появится возможность выйти на старт: «Я жду свой шанс и должен в любой момент быть готовым сесть за руль. Не думайте, что раз я теперь резервный пилот, то у меня начались каникулы. Я работаю точно так же, как и всегда, с полной отдачей сил. Если возможность появится, то я ее не упущу». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Пока Ferrari чуть впереди

Япония'98: Конец хорошего года

Венгрия'98: Синергия

Скудерия провела съёмочный день в Барселоне

Лео Турини о презентации новой машины Ferrari

Видео: История Ferrari за две минуты

В Ferrari показали новую машину

Росберг: Я верю в Red Bull и Леклера

Новая Ferrari получит название SF90?

Риккардо: Я надеялся на контракт с Ferrari или Mercedes