Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

О любви Льюиса Хэмилтона к домашним животным известно давно – у пятикратного чемпиона мира два английских бульдога, которых кличут Роско и Коко. У его напарника по команде Валттери Боттаса тоже с недавних пор есть домашний питомец – далматин Фанни. По словам финна, общение с собакой помогает ему справляться с переживаниями после неудачных гонок.

Валттери Боттас: «Итоги гонки в Будапеште были неутешительными, и тем же вечером я улетел на летние каникулы в Финляндию. Как только я вернулся домой, Фанни подбежала ко мне и начала облизывать. В этот момент разочарование от неудачного выступления исчезло – я вновь почувствовал себя хорошо. Удивительно, как собаки могут влиять на настроение.

Лично у меня никогда не было собаки, но в нашей семье всегда жили лабрадоры. Фанни – далматин с коричневыми пятнами. У нее один глаз голубой, а второй коричневый – выглядит очень круто! Ее полное имя в документах совершенно уникальное, но мы называем её просто Фанни.

Я всегда любил собак, и когда появилась возможность, мы завели свою. Честно говоря, я даже немного завидую Фанни, поскольку у нее сказочная жизнь! Каждый день собаки – лучший в её жизни. Я часто беру её с собой на пробежки, вместе с Эмилией она ходит на конюшни и играет там с другими собаками, много времени проводит на свежем воздухе.

Один раз она была на базе команды в Англии во время вечеринки. Фанни пользовалась там большой популярностью. Это был еще один из лучших дней в её жизни. Она летела с нами на частном самолете, и ей разрешили переходить с места на место, словно ей принадлежит весь самолет. Это было круто. Надеюсь, вместе мы переживём еще много веселых моментов».

Источник: F1News

Вторник 25 Декабря 2018 17:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фанни, боттас, валттери, завидую

Читайте также: Валттери Боттас финишировал вторым в Гран При Франции, после чего признал, что просто не мог ехать в темпе Льюиса Хэмилтона, своего напарника по Mercedes. Валттери Боттас: «Если честно, для меня по ходу гонки событий было немного. Можно сказать, что я больше всего рассчитывал на старт, но Льюис тоже хорошо стартовал, и в конечном итоге сегодня он был быстрее. Мне не удавалось ехать в его темпе. Понятно, что до следующей гонки надо разобраться в причинах этого, но я очень горжусь работой нашей команды. И всё-таки важно понять, в чём я должен прибавить. Но Льюис и сегодня, и во вчерашней квалификации действовал очень уверенно и стабильно. Я знаю, что и его можно одолеть, но для этого я должен упорно работать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Боттас: Макс вообще не оставил мне места на пит-лейн

Валттери Боттас: Я расстроен…

Валттери Боттас протестировал новую раллийную машину

Валттери Боттас: Ещё один успешный день

Валттери Боттас: Мы сделали очевидный шаг вперёд

Боттас назвал тройку лучших гонщиков чемпионата

Валттери Боттас: Успехи придают мне уверенности

Валттери Боттас: Я бы не выбрал себе другого напарника

Валттери Боттас: Мы не чувствуем себя непобедимыми

Валттери Боттас: Ветер вновь может осложнить жизнь