Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во время квалификации в Интерлагосе произошел неприятный инцидент между Льюисом Хэмилтоном и Сергеем Сироткиным – гонщик Mercedes вильнул в сторону соперника на прямой перед 12-м поворотом, и Сергею пришлось уворачиваться. После завершения сессии Льюис раскритиковал гонщика Williams...

Льюис Хэмилтон: «Все были на круге выезда из боксов – я, Сергей и кто-то передо мной. Когда ты находишься в конце круга выезда из боксов, то стараешься сбросить скорость, чтобы отпустить машину, едущую впереди. Я знал, что позади меня нет никого на быстром круге, постарался создать достаточный запас, но внезапно в 11-м повороте увидел, что ко мне приближается другая машина.

Я подумал, что кто-то может быть на быстром круге, поэтому взял левее, но он тоже решил принять левее. Однако он не был на быстром круге, и я не понимаю, о чем он думал. Все гонщики знают, что в такие моменты мы стараемся создать задел, так что, в целом, это был неуважительный маневр.

Я старался уйти с его пути, но после поворота он замедлился. Это было странно и совсем необязательно, поскольку позади него было пространство. В итоге его быстрый круг, и мой быстрый круг получились не лучшими. Надеюсь, он сделает выводы из произошедшего».

Источник: F1News

Суббота 10 Ноября 2018 20:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, круге, льюис, раскритиковал

Читайте также: Льюис Хэмилтон возглавил протокол субботней тренировки в Мельбурне, но его преимущество над Себастьяном Феттелю составило всего 0,264 секунды. По мнению Тото Вольффа, команды еще не проявили свою реальную скорость, и борьба только начинается. «В пятницу мы выглядели весьма неплохо, сегодня утром результаты тоже хорошие, но, как мне кажется, никто из участников еще не проявил свою реальную скорость, - сказал руководитель команды Mercedes. - Это интересная ситуация, когда в начале сезона не понимаешь, на каких позициях находишься. Мы ни в одной из сессий не пытались ввести соперников в заблуждение, просто следовали своей программе. Хочется верить, у нас получится сохранить преимущество в квалификации и гонке, но борьба только начинается – посмотрим, как всё сложится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Результаты тестов несложно интерпретировать

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

Хэмилтон хочет покататься на мотоцикле класса MotoGP

Льюис Хэмилтон дал отповедь бульварной прессе

Льюис Хэмилтон: За скорость на тестах наград не дают

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон: Нас ждут новые трудности

Льюис Хэмилтон: Нас ждёт самый сложный сезон

Хэмилтон: Ощущения от машины несколько иные

Хэмилтон: Работать в Mercedes – настоящая привилегия