Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон, 2016 год" title="Нико Росберг и Льюис Хэмилтон, 2016 год">

Технический директор Williams Падди Лоу, в свое время работавший с Льюисом Хэмилтоном в Mercedes, считает, что Льюис заметно прибавил после того, как проиграл титул Нико Росбергу в 2016-м. Хэмилтон изменил подход к гонкам, что и позволило ему стать сильнее.

Падди Лоу: «Льюис провел два потрясающих сезона – два сильнейших сезона за последние пять лет. В 2016-м он не стал чемпионом, хотя, вероятно, считал, что победит. Поражение стало для него серьезной мотивацией, он понял, за счет чего может прибавить. И мы увидели, что он стал сильнее за последние два года.

Льюиса стало очень сложно опередить. В этом году мы видели, что у Себастьяна возникли с этим проблемы. Конечно, в Mercedes уступали в некоторых областях, но как гонщик Льюис превзошел Себастьяна.

Я думаю, что со временем Льюиса начнут называть лучшим гонщиком в истории спорта. Конечно, сложно сравнивать гонщиков разных эпох, но он определенно входит в первую пятерку».

Источник: F1News

Среда 31 Октября 2018 12:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, росбергу, льюиса, хэмилтон

Читайте также: Мы рассказывали, что по пути в Мельбурн Льюис Хэмилтон на несколько дней остановился в Катаре, где посетил этап MotoGP и совершил прыжок с парашютом. Сегодня действующий чемпион мира опубликовал видео своего прыжка. «Сейчас это мое любимое занятие, – написал Льюис. – Я занимаюсь скайдавингом по той причине, что мне нравится ощущение свободного падения. Просто невероятно, как это освобождает твой разум, убирает все сомнения и неуверенность, которые вы испытываете в жизни. Вы просто прыгаете. Думаю, многие из нас не делают этот прыжок из-за страха. Что-то удерживает нас. Я нервничал в первый раз, но это помогло мне многое отпустить и заниматься тем, что мне нравится. Не позволяйте страху управлять вашей жизнью. Вы можете делать все, о чем мечтаете – я искренне верю в это». Посмотреть эту публикацию в Instagram This is my fav thing to do currently. The reason I sky dive is I love that there are really no limits in free fall. It’s incredible to just let your mind free, remove all doubt and any insecurities you may be feeling in life and jump. I think in life many of us don’t take that leap because of fear, something of which holds us back from greatness. You can do anything you put your mind to. I was nervous the first time but this has helped me to let go of many things and go for the things I love. Don’t let fear dictate your life. You can do anything you put your mind to I truly believe that
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

В Red Bull не готовы поменять Ферстаппена на Хэмилтона

Льюис Хэмилтон дал отповедь бульварной прессе

Льюис Хэмилтон собирается на этап MotoGP в Катар

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон: Нас ждёт самый сложный сезон

Хэмилтон: Ощущения от машины несколько иные

Льюис Хэмилтон получил лицензию парашютиста

Тото Вольфф: Льюис должен быть постоянно занят

Хэмилтон проводит время со звёздами рэпа