Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Williams уже подписали контракт на следующий сезон с участником молодежной программы Mercedes Джорджем Расселлом, доминирующим в этом году в Формуле 2. Результаты Williams оставляют желать лучшего, но 20-летний британец с оптимизмом смотрит в будущее.

Джордж Расселл: «Я не беспокоюсь по этому поводу. В Формуле 1 всё быстро меняется. В прошлом году Williams была пятой в Кубке конструкторов, а за два года до этого – третьей. В команде все нацелены на то, чтобы переломить ситуацию, в 2019-м у Williams хорошие шансы всё изменить.

Мой будущий напарник? Я готов выступать с кем угодно, но будет здорово, если это окажется сильный гонщик, на которого я смогу равняться. Важно, чтобы мы смогли наладить рабочие отношения и двигали команду вперёд».

Источник: F1News

Вторник 30 Октября 2018 08:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, выступать, угодно, расселл

Читайте также: Американский производитель спортивной обуви Athletic Propulsion Labs (APL) стал официальным поставщиком Williams. Компания обновила свою модель сникеров TechLoom, окрасив её в цвета Williams - именно их будут носить 80 членов гоночной команды, начиная с Гран При Австралии. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить, что компания APL стала официальным поставщиком Williams. Она будет снабжать высококачественной обувью гоночную команду, чтобы та могла эффективно работать. Как и в Williams, в APL используют инновации и передовые технологии – мы это ценим. Я с нетерпением жду, когда мы будем носить уникальные кроссовки этой фирмы». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу покинул Williams

В Williams по-своему поблагодарили коллектив команды

Клэр Уильямс: Мы сможем во многом наверстать упущенное

Франция'03: Резиновое преимущество

Клэр Уильямс прокомментировала ситуацию Williams

Проблемы Williams серьёзнее, чем кажутся?

В Williams скорректировали график работы на тестах

В Williams показали рендеры новой машины

Венгрия'96: Тёмные времена

Роберт Кубица: Самое сложное начинается сейчас