Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бельгиец Бас Ляйндерс не смог пробиться в Формулу 1, но много лет успешно выступает в гонках и следит за ситуацией в чемпионате мира. В интервью Sporza он комментировал итоги сезона…

Бас Ляйндерс: «Хэмилтон может вам нравиться, или нет, но нужно признать, что гонщик он – абсолютно исключительный. И чемпионский титул в этом году он полностью заслужил.

Многократный чемпион мира не может нравиться всем, как Дженсон Баттон. Такой парень может однажды выиграть титул, но чтобы бороться за победы год за годом, приходится чем то жертвовать, быть более агрессивным и менее общительным».

Источник: F1News

Вторник 30 Октября 2018 09:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ляйндерс, хэмилтон, гонщик, исключительный

Читайте также: Льюис Хэмилтон возглавил протокол субботней тренировки в Мельбурне, но его преимущество над Себастьяном Феттелю составило всего 0,264 секунды. По мнению Тото Вольффа, команды еще не проявили свою реальную скорость, и борьба только начинается. «В пятницу мы выглядели весьма неплохо, сегодня утром результаты тоже хорошие, но, как мне кажется, никто из участников еще не проявил свою реальную скорость, - сказал руководитель команды Mercedes. - Это интересная ситуация, когда в начале сезона не понимаешь, на каких позициях находишься. Мы ни в одной из сессий не пытались ввести соперников в заблуждение, просто следовали своей программе. Хочется верить, у нас получится сохранить преимущество в квалификации и гонке, но борьба только начинается – посмотрим, как всё сложится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Результаты тестов несложно интерпретировать

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

Хэмилтон хочет покататься на мотоцикле класса MotoGP

Льюис Хэмилтон дал отповедь бульварной прессе

Льюис Хэмилтон: За скорость на тестах наград не дают

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон: Нас ждут новые трудности

Льюис Хэмилтон: Нас ждёт самый сложный сезон

Хэмилтон: Ощущения от машины несколько иные

Хэмилтон: Работать в Mercedes – настоящая привилегия