Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот Renault Нико Хюлкенберг в квалификации Гран При Мексики оказался "лучшим из остальных" – он показал седьмое время. Однако стартовать ему придётся на HyperSoft, который вряд ли выдержит большую дистанцию...

Нико Хюлкенберг: «Я стартую седьмым, но отыграть несколько позиций в гонке будет очень сложно. Мне кажется, нужно реально оценивать ситуацию и оставить в покое тех, кто стартует впереди. Мы должны сосредоточиться на своей гонке: мы ведём борьбу с Haas F1 и Force India.

Мне кажется, Серхио Перес и Эстебан Окон представляют для нас реальную угрозу. Они могут использовать альтернативную стратегию. Нам нужно как можно лучше провести свою гонку.

Некоторые говорят, что шины HyperSoft выдержат не более четырех кругов? Я так не думаю. Мне кажется, я смогу проехать на них всю гонку, если получится вывести их в рабочий диапазон».

Источник: F1News

Воскресенье 28 Октября 2018 21:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, комментарий, hypersoft, старта

Читайте также: Ещё на февральской презентации новой машины руководитель команды Renault Сирил Абитебул дал понять, что сезон 2019 года будет решающим для Нико Хюлкенберга, и продолжение сотрудничества с немецким гонщиком зависит от его результатов. Когда в Сильверстоуне Нико напомнили те слова Абитебула, он прокомментировал их так: «Вообще-то я впервые это слышу. Но не удивлён. Формула 1 – и спорт, и бизнес, где всё ориентировано на результаты, так что это нормально. Если ты их не показываешь, то окажешься за дверью быстрее, чем успеешь это осознать. Так что я совершенно не удивляюсь и не переживаю. Я сам многого от себя жду, и команда, конечно, тоже. Они подписали со мной контракт не просто так, я должен выступать на определённом уровне». Нельзя сказать, что Нико не оправдывает ожиданий Renault, достаточно вспомнить, что из 226 очков, заработанных командой с 2016 года (когда Хюлкенберг в неё перешёл) по недавний Гран При Великобритании он заработал 129. Чем же тогда были вызваны намёки Абитебула, сделанные ещё до начала сезона? «Теперь у Нико будет новый замечательный напарник, в сравнении с которым он получит возможность показать, на что способен, – говорил Абитебул в феврале. – Нико это понимает. Кроме того, в этом году вместе с ним мы должны принять решение о том, что будет дальше». Относительно недавно, перед Гран При Франции, Абитебул сделал ещё одно заявление на ту же тему: «Однозначно, Нико справляется с делом – достаточно вспомнить, где была команда до того, как он к нам присоединился, и сравнить с её сегодняшним положением…» И всё-таки вопрос остаётся открытым: собираются ли в Renault продлить с ним контракт? Но ещё...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Мы рассчитываем на хороший результат

Хюлкенберг: Нужно добиваться большего в квалификации

Хюлкенберг не собирается возвращаться в Ле-Ман

Нико Хюлкенберг: Мы – соперники с Риккардо

Нико Хюлкенберг: Для нас важен этот результат

Нико Хюлкенберг: Мы чувствуем, что сильны

Видео: Нико Хюлкенберг и его друг Зевс

Хюлкенберг: Новый двигатель поможет решить проблемы

Нико Хюлкенберг: Трасса в Барселоне мне очень нравится

В Renault провели гоночное шоу в Салон-де-Провансе