Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По итогам второй тренировки в Мексике из пяти первых мест четыре заняли гонщики с моторами Renault. Нико Хюлкенберг, показавший пятое время, заявил, что не стоит спешить с выводами...

Нико Хюлкенберг: «Думаю, результаты немного вводят в заблуждение. Посмотрите на Force India, Toro Rosso, Sauber – они очень близки к нам, в пяти сотых, в одной десятой, тогда как Ferrari и Mercedes далеко позади. Это очень странно. В прошлый уик-энд, всего несколько дней назад, они были на две секунды быстрее нас.

Я всегда остаюсь оптимистом и всегда стараюсь сделать максимум, но, полагаю, у лидеров в пятницу возникли проблемы. У них сложности на длинной серии кругов – я ехал позади и видел, что они чувствуют себя не очень комфортно.

Я считаю, что в субботу все изменится. Возможно, не так кардинально, и мы проиграем им полсекунды вместо обычных полутора, но тот факт, что в пятницу мы оказались впереди, стал для меня сюрпризом».

Источник: F1News

Суббота 27 Октября 2018 02:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, заблуждение, вводят, результаты

Читайте также: Нико Хюлкенберг финишировал десятым в Сильверстоуне – выезд автомобиля безопасности после вылета Джовинацци не позволил добиться большего… Вопрос: Нико, как прошла ваша гонка?Нико Хюлкенберг: Не могу назвать её фантастической. Мы потеряли очки из-за ошибки в стратегии – провели пит-стоп слишком поздно, когда резина на моей машине уже была сильно изношена. Потом автомобиль безопасности выехал в неудачный момент, а на рестарте в меня врезался Перес. Я уступил позицию Кими, когда на прямой Hangar силовая установка переключилась в аварийный режим и машина потеряла скорость. Мощность вернулась после нескольких переключений на руле, но позиция была потеряна. В целом, не лучшая гонка. Удивительно, что после всех этих проблем я всё же финишировал десятым. Вопрос: Потере мощности предшествовали какие-то признаки?Нико Хюлкенберг: Нет, это произошло внезапно. Сработал датчик падения давления, команда сказала мне отключить двигатель и перезагрузить силовую установку. На это ушло несколько секунд. Вопрос: Но в целом уик-энд получился более позитивным, чем в Австрии?Нико Хюлкенберг: Несомненно. В Австрии всё пошло не так, а здесь ситуация вернулась к нормальной. Мы были более конкурентоспособны, боролись во главе средней группы, где результаты традиционно очень плотные. Вопрос: На последних кругах вы опередили Элбона, у которого возникли проблемы с резиной…Нико Хюлкенберг: Да, в конце гонки его шины были сильно изношены и я смог выйти вперёд, но мы должны были добиваться большего, чем десятое место. Вопрос: Вы отказались от некоторых новинок, сделав шаг назад, но теперь всё нормально?Нико Хюлкенберг:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Нужно добиваться большего в квалификации

Хюлкенберг не собирается возвращаться в Ле-Ман

Нико Хюлкенберг: Мы – соперники с Риккардо

Нико Хюлкенберг: Для нас важен этот результат

Нико Хюлкенберг: Мы чувствуем, что сильны

Видео: Нико Хюлкенберг и его друг Зевс

Хюлкенберг: Новый двигатель поможет решить проблемы

Нико Хюлкенберг: Трасса в Барселоне мне очень нравится

В Renault провели гоночное шоу в Салон-де-Провансе

Нико Хюлккенберг: Я не чувствовал уверенности в машине