Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На пресс-конференции FIA в Мехико Кими Райкконена попросили рассказать о том, как он отпраздновал победу в Гран При США и отправил ли уже домой памятную кепку Pirelli, в которой стоял на подиуме в Остине.

«Нет, кепка предназначается супруге, и я сам привезу её после Гран При Мексики, – сказал финн. – Конечно, это была хорошая гонка, прекрасный результат, хотя за него пришлось побороться – победа далась непросто.

Я поговорил с семьёй по телефону, все были очень рады, после чего мы устроили небольшую вечеринку – после такого в моём возрасте приходится долго восстанавливаться! Эта часть, разумеется, не самая приятная, но до неё было весело! Народу было немного, только несколько близких друзей, и всё».

Когда Кими спросили, известно ли ему, что на родине его поздравили с победой даже некоторые финские политики, он ответил: «За новостями я следил мало, но рад, если эта победа порадовала болельщиков. Самое главное, мне нравится дело, которым я занимаюсь, и хотя не думаю, что больше всего поддержки я получал из Финляндии, но если у меня на родине люди радуются, то это хорошо. Я не в курсе, кто меня поздравил, не так много людей знают мой номер телефона, поэтому поздравления не попадают ко мне напрямую, а в интернете мало что читаю. Но я очень доволен и с радостью принимаю все поздравления и пожелания, однако теперь нужно двигаться дальше».

Источник: F1News

Четверг 25 Октября 2018 20:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, поздравил, курсе, поздравления

Читайте также: В Сильверстоуне Кими Райкконен квалифицировался 12-м, уступив напарнику. В беседе с журналистами финский гонщик заявил, что машине не хватило скорости...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: Из-за утренних проблем нам пришлось нелегко

Райкконен: Мы должны хорошо выступить в Сильверстоуне

Кими Райкконен: Моё время бесценно

Кими Райкконен: Нам приходилось беречь шины

Кими Райкконен: Мы лучше понимаем машину

Кими Райкконен о штрафе Феттеля и форме команды

Кими Райкконен: Скорости у нас не было вообще

Кими Райкконен: Хотелось бы, чтобы у меня было похмелье

Кими Райкконен: Машина недостаточно быстра

Кими Райкконен: Соперники прибавили, а мы – нет