Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Многих удивило решение Даниэля Риккардо перейти из Red Bull Racing в Renault. Исполнительный директор французской команды Сирил Абитебул заявил, что тоже не ожидал такого решения гонщика...

Сирил Абитебул: «Я скажу коротко – да, мы удивились. Но дело не только в этом. Я искренне верю, что и у него, и у нас были основания, чтобы всё это произошло именно сейчас, на этом этапе его карьеры и истории нашей команды.

Мы серьезно к этому относимся. Это важное решение. В карьере любого гонщика наступает момент, когда нужно сделать шаг в сторону, чтобы затем вновь двигаться дальше.

В прошлом мы не раз видели подобные примеры. В своё время и Льюис Хэмилтон сменил команду. Я надеюсь и верю, что это сравнение будет актуально и для нас, и следующим примером для всех станет переход Даниэля Риккардо в Renault.

Переманить у Red Bull Racing Эдриана Ньюи? Нет, это слишком дорого!»

Источник: F1News

Пятница 24 Августа 2018 16:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, сирил, даниэля, удивило

Читайте также: После многолетних взаимных обвинений в Red Bull Racing расстались с мотористами Renault и в 2019-м получат силовые установки Honda, но обмен репликами через прессу продолжается. Хельмут Марко на днях сказал, что уже в минувшем сезоне в Red Bull Racing добились бы большего, если бы использовали моторы Honda, а управляющий директор Renault Сирил Абитебул в ответ упрекнул его в подтасовке. Сирил Абитебул: «Силовые установки Honda уступают нашим 20 киловатт. Я слышал, что говорят в Red Bull, но они скрывают факты и манипулируют данными. Мне понятна их PR-стратегия, но эти заявления ничем не подтверждены. В итоге все увидят, что моторы Honda уступают 20 сил и их позиции не изменились». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: Надо поработать над скоростью в квалификации

Абитебул: Крайне важно повысить скорость в квалификациях

Сирил Абитебул защищает тактику Mercedes

Сирил Абитебул: Нужно действовать агрессивнее и хитрее

Сирил Абитебул: Теперь надо работать с тем, что есть

Абитебул: У нас остаются шансы сохранить четвертое место

Абитебул: Цель - две машины в первой десятке

Сирил Абитебул о бюджетных ограничениях и будущем Ф1

Абитебул: Новинки должны повысить эффективность шасси

Сирил Абитебул: Уик-энд не будет простым