Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В четверг в McLaren объявили о подписании многолетнего контракта с Карлосом Сайнсом, который с конца прошлого года выступает за Renault. Руководитель французской команды Сирил Абитебул коротко прокомментировал новость о переходе испанца к соперникам.

Сирил Абитебул: «Несмотря на нетипичную ситуацию, благодаря своей неустанной работе и природному таланту, Карлос внес большой вклад в прогресс команды после того, как присоединился к нам в прошлом году.

Его контракт с McLaren подтвержден, и я желаю ему всего наилучшего в 2019-м. Сейчас же мы с нетерпением ждем вторую половину сезона, которую проведем вместе».

Источник: F1News

Четверг 16 Августа 2018 17:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, карлос, renault, сирил

Читайте также: После многолетних взаимных обвинений в Red Bull Racing расстались с мотористами Renault и в 2019-м получат силовые установки Honda, но обмен репликами через прессу продолжается. Хельмут Марко на днях сказал, что уже в минувшем сезоне в Red Bull Racing добились бы большего, если бы использовали моторы Honda, а управляющий директор Renault Сирил Абитебул в ответ упрекнул его в подтасовке. Сирил Абитебул: «Силовые установки Honda уступают нашим 20 киловатт. Я слышал, что говорят в Red Bull, но они скрывают факты и манипулируют данными. Мне понятна их PR-стратегия, но эти заявления ничем не подтверждены. В итоге все увидят, что моторы Honda уступают 20 сил и их позиции не изменились». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: Надо поработать над скоростью в квалификации

Абитебул: Крайне важно повысить скорость в квалификациях

Сирил Абитебул защищает тактику Mercedes

Сирил Абитебул: Нужно действовать агрессивнее и хитрее

Сирил Абитебул: Теперь надо работать с тем, что есть

Абитебул: У нас остаются шансы сохранить четвертое место

Абитебул: Цель - две машины в первой десятке

Сирил Абитебул о бюджетных ограничениях и будущем Ф1

Абитебул: Новинки должны повысить эффективность шасси

Сирил Абитебул: Уик-энд не будет простым