Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Решение Фернандо Алонсо завершить карьеру в Формуле 1 было ожидаемым для руководства McLaren, поэтому в команде в последние месяцы активно искали возможную замену испанскому гонщику. Согласно информации ESPN, Алонсо заменит Карлос Сайнс, которому предложен двухлетний контракт. Ожидается, что официально об этом будет объявлено до конца недели.

Изначально в McLaren вели переговоры с Даниэлем Риккардо, но австралиец предпочел перейти из Red Bull Racing в Renault на место все того же Сайнса. У Карлоса был вариант продолжить карьеру в Red Bull Racing, но, по слухам, против этого выступил Макс Ферстаппен. Фактически, у Сайнса не остается других вариантов продолжения карьеры, кроме перехода в McLaren.

При таком раскладе, вероятнее всего, напарником Ферстаппена в Red Bull Racing станет Пьер Гасли. В свою очередь это практически гарантирует Брендону Хартли место в Toro Rosso на 2019-й, но кто станет его напарником – вопрос открытый.

Нет ясности и с тем, останется ли в McLaren на следующий сезон Стоффель Вандорн. В Уокинге не скрывают, что в этом году бельгиец не оправдал ожиданий, поэтому его замена на Ландо Норриса будет выглядеть логичной. С другой стороны, в McLaren могут продолжить сотрудничество со Стоффелем, чтобы сохранить определенную преемственность во время непростого периода перестройки команды.

Источник: F1News

Среда 15 Августа 2018 14:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, racing, сайнс, карьеру

Читайте также: На следующей неделе в Майами пройдёт заключительный в этом году фестиваль Формулы 1, и в преддверии этого события, а также Гран При США в Red Bull Racing сняли целое кино о приключениях гонщиков команды, прежде всего Макса Ферстаппена, в Америке. В основном всё понятно без слов, можно лишь пояснить, что по ходу довольного продолжительного пробега по дорогам нескольких штатов Макс получает по радио инструкции от команды, запрашивает пит-стопы и дозаправки и держит курс на Майами. Но ошибается тот, кто думает, что это заключительная точка путешествия. В последний момент в кадре появляется вторая машина Red Bull Racing, которую, разумеется, пилотирует Даниэль Риккардо, и между гонщиками происходит примерно такой диалог: – Привет, Даниэль! Где бы так долго пропадал? – Макс, если в двух словах, то в Лас-Вегасе! – Ага, полагаю, трасса там будет отличная? – Есть только один способ в этом убедиться, приятель! И тут обе машины срываются с места… Снято, как всегда, здорово, богато и местами забавно, так что всем болельщикам всячески рекомендуется посмотреть это эпическое полотно. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Я хочу стать лучшим в Red Bull Racing

Машина SMP Racing сошла с дистанции в Сильверстоуне

До конца недели в McLaren объявят о контракте с Сайнсом

Ушёл из жизни Морис Нанн

Патрик Фризахер сядет за руль RB8 в Гудвуде

Нико Хюлкенберг: Я жду проблем с деградацией шин

Абитебул: Логично, что наши с Red Bull пути разошлись

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует за шесть часов до финиша

Машина SMP Racing сошла с дистанции Ле-Мана

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует после шести часов