Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Падди Лоу, технический директор Williams, честно признал, что неважные результаты квалификации на Поль-Рикаре отражают реальные возможности команды, но он не ждёт никаких прорывов и на двух следующих этапах чемпионата, хотя ещё три-четыре года назад гонщики Williams поднимались на подиум в Шпильберге и Сильверстоуне.

«Ярких результатов не будет, – заявил Лоу. – Вы же знаете, нам предстоит решить ряд проблем, все они носят технических характер, и сделать это надо правильно. Пока мы работаем недостаточно хорошо, не так, как должны работать. Кроме того, в современной Формуле 1 крайне высока конкуренция, и наши соперники очень сильны.

Дополнительные трудности связаны с тем, что на этой стадии сезона гонки следуют встык одна за другой – наверное, столь напряжённого периода не помнит никто. Когда у вас медленная машина, вам приходится особенно трудно. Тем не менее, мы продолжаем её дорабатывать, и, может быть, добьёмся некоторого прогресса до летнего перерыва.

На базе команды ведётся большая работа, но её результаты пока не видны».

Источник: F1News

Воскресенье 24 Июня 2018 15:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, летнего, перерыва, прогресса

Читайте также: Дмитрий Мазепин, совладелец российской компании «Уралкалий», не ведёт переговоров о возможной покупке Williams, – пишет RaceFans со ссылкой на представителя компании. В дни китайского гоночного уик-энда ходили слухи, что господин Мазепин вёл в Шанхае переговоры с руководством Williams, и в ряде европейских СМИ появились публикации на эту тему. «Информация, появившаяся в прессе, не соответствует действительности, – заявили в компании. – В «Уралкалии» не вели никаких переговоров по поводу приобретения Williams». Никита Мазепин, сын совладельца «Уралкалия», в этом сезоне выступает в Формуле 2, но с 2016 года сотрудничал с Force India в качестве девелопмент-драйвера и не раз принимал участие в тестах. В прошлом году компания «Уралкалий» была одним из претендентов на покупку активов этой команды, когда в той было введено внешнее управление. Однако конкурсные управляющие в итоге отдали предпочтение консорциуму, который возглавил канадский миллиардер Лоуренс Стролл, и в этом году команда поменяла название на Racing Point. В «Уралкалии» сочли, что в ходе конкурсной процедуры были допущены нарушения и подали в суд на FRP Advisory, британскую организацию, осуществлявшую внешнее управление. Точка в этом процессе пока не поставлена. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Российский бизнес подбирается к Формуле 1

Непростая пятница для Williams

Athletic Propulsion Labs – официальный поставщик Williams

Падди Лоу уволят только через несколько недель?

Падди Лоу покинул Williams

В Williams по-своему поблагодарили коллектив команды

Клэр Уильямс: Мы сможем во многом наверстать упущенное

Франция'03: Резиновое преимущество

Клэр Уильямс прокомментировала ситуацию Williams

Проблемы Williams серьёзнее, чем кажутся?