Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Раскраска многих машин Формулы 1 с годами приобретает культовый статус – любому болельщику известны бело-красные цвета McLaren-Marlboro и золотисто-черные Lotus John Player Special, хотя они уже давно исчезли с гоночных трасс. Раскраска формы национальных сборных по футболу тоже узнаваема – красная у Испании, белая – у Германии, голубая – у Италии, желтая – у Бразилии, оранжевая – у Голландии. Но как будет выглядеть машина Формулы 1, если ее раскрасить в цвета формы футбольных команд?

Ответ на этот вопрос представил британский графический дизайнер Тим Холмс. Перед началом чемпионата мира по футболу он раскрасил машины Формулы 1 в цвета формы всех 32 команд, участвующих в турнире. По правилам FIFA на форме сборных не могут размещаться рекламные логотипы, но Тим Холмс добавил в раскраску спонсоров национальных команд. Выглядит это логично, ведь сложно представить цельный образ машины Формулы 1 без рекламных наклеек.

У Тима Холмса получилось настоящее произведение искусства – даже мельчайшие детали футбольной формы элегантно интегрированы в раскраску. В галереи представлены машины в цветах всех команд, участвующих в чемпионате мира по футболу, который проходит в России с 14 июня по 15 июля.

Галерея: Машины Формулы 1 в цветах футбольных команд

Источник: F1News

Четверг 14 Июня 2018 14:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: команд, футболу, формы, цветах

Читайте также: Заместитель генерального директора АНО «Росгонки» Сергей Воробьёв поделился с F1News.ru своими взглядами на те процессы, которые сейчас идут в Формуле 1 и которые станут определяющими для развития чемпионата в ближайшие годы.Вопрос: Всё сообщество Формулы 1 волнуют перспективы развития чемпионата, ведь к 2021 году обещаны серьёзные перемены, но конкретной информации о предстоящих реформах пока нет, хотя времени на их реализацию остаётся всё меньше. В конце марта в Лондоне прошла встреча Liberty Media с командами и промоутерами гонок, и все её участники в один голос говорили, что разговор был вполне позитивным, и некий прогресс есть. Но, опять же, никаких деталей. В какой мере подобные оптимистичные оценки оправданы?Сергей Воробьёв: Могу объяснить, почему никто не говорит ничего конкретного. На этой встрече была прямая просьба Чейза Кэри, руководителя Формулы 1, ничего никому не говорить. C учетом того, что в ней участвовал, можно сказать, доверенный круг лиц – например от промоутеров были приглашены только члены Комиссии Формулы 1 – мы видим, что за исключением отдельных общих выводов итоги встречи не стали публичными. Чейз до этого неоднократно удивлялся, что обычно в Формуле 1 все разговоры тут же становятся достоянием СМИ ещё до того, как достигаются какие-либо решения. Желание Формулы 1 не создавать излишней публичности в собственной работе понятно, ведь те изменения, о которых идёт речь, с одной стороны, эволюционные, с другой, достаточно заметные, чтобы быть представленными только после того, как они будут окончательно согласованы. По итогам участия в этом совещании мы ещё раз убедились, что...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

FIA планирует переход на стандартные КПП с 2021 года

Лиам Лоусон вошёл в молодежную программу Red Bull

В Евросоюзе займутся табачными спонсорами команд Ф1

Грожан: У команд средней группы нет шансов до 2021-го

Агаг: У каждой команды должен быть шанс на победу

Рождественская открытка от Формулы 1

Доходы команд от спонсорства упали на 25% за 5 лет

Встреча команд с Liberty Media прошла безрезультатно

Команды не планируют возрождать FOTA

В Renault надеются на запрет «младших» команд