Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Оба пилота Renault прошли в финал квалификации в Канаде. При этом Карлосу Сайнсу повезло принять участие в сессии – между тренировкой и квалификацией команда из предосторожности заменила турбину на его машине, поскольку обнаружила какие-то обломки в воздухозаборнике.

Нико Хюлкенберг (7-й): «Я доволен результатом. В пятницу я недостаточно поработал на трассе, поэтому перед квалификацией было ощущение, что я уступаю остальным, но я весь уик-энд был уверен в машине. Это максимально возможный результат. Я мог отыграть ещё пару десятых в финале квалификации, но это не повлияло бы на позицию.

У нас высокая максимальная скорость, я был доволен поведением машины с полными баками на пятничных тренировках – в воскресенье мы сможем участвовать в борьбе».

Карлос Сайнс (9-й): «Меня вполне устраивает то, как всё прошло. Попадание в финал квалификации – заслуга механиков, быстро заменивших турбину на моей машине. Вся команда отлично поработала. У нас хороший гоночный темп, но гонка будет сложной, тем более, что я стартую на HyperSoft. Мы полностью выложимся, чтобы обе машины финишировали в десятке».

Алан Пермейн, спортивный директор: «Квалификация прошла хорошо. Мы прошли во вторую сессию, используя по одному комплекту шин, а это значит, что в оставшихся сессиях оба гонщика получили по два комплекта резины. Нико считает, что мог отыграть ещё пару десятых, но всё равно седьмая позиция – это отличный результат. В конце сессии Карлосу не хватило совсем немного, чтобы оказаться восьмым.

Гонка будет сложной, но у обеих машин хорошие шансы заработать очки. Мы отлично знаем эту трассу. Судя по всему, погода будет такой же, как в субботу. Мы надеемся, что гонка пройдет без проблем».

Источник: F1News

Воскресенье 10 Июня 2018 00:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: результат, квалификации, хюлкенберг, гонка

Читайте также: В Сузуке гонщики McLaren финишировали на более высоких местах, чем квалифицировались, но всё же не заработали очков...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстебан Окон: Мне не хватило одного метра!

Тото Вольфф: Валттери быстр с начала уик-энда

Результат G-Drive в Ле-Мане аннулирован

Нико Хюлкенберг: Это максимально возможный результат

Окон: Только сейчас мой сезон начинается по-настоящему

Эрик Булье: Реальной проверкой станет гонка

Комментарии команды после Гран При Австралии 2018

Сезон 2017: Российские гонщики на международной арене

Вандорн: Результат квалификации не был приоритетом

Лоу: Машина 2018 года – результат коллективных усилий