Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мощность моторов очень важна в Канаде, и перед началом уик-энда новые элементы силовых установок получили сразу десять пилотов. Это связано не только с тем, что старые уже изношены, но также и с обновлением двигателей.

Так, новые двигатели внутреннего сгорания получили все клиенты Renault (гонщики Red Bull Racing, Renault McLaren), а также пилоты Toro Rosso и Себастьян Феттель на Ferrari. Оба гонщика Ferrari, Red Bull Racing, Renault, а также Пьер Гасли и Стоффель Вандорн.

Новые системы MGU-H получили Себастьян Феттель, Пьер Гасли, гонщики Red Bull Racing, Renault и McLaren. Систему MGU-K – Пьер Гасли и Фернандо Алонсо. Гасли также получил новую батарею. Новый блок контролирующей электроники установлен на Renault, а также машины Макса Ферстаппена и Пьера Гасли.

Несмотря на столь масштабные замены, никто из пилотов штрафов не получит, так как не вышел за пределы разрешённых на сезон элементов силовых установок.

Источник: F1News

Пятница 08 Июня 2018 17:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, гасли, установок, силовых

Читайте также: Боб Белл, руководитель технического департамента Renault F1, говоря о подготовке команды к предстоящему Гран При Германии, напомнил о том, что работа по настройке машины в зависимости от особенностей той или иной трассы – настоящее искусство. Боб Белл: «В основном мы стараемся добиться двух взаимосвязанных вещей. Хочется свести к минимуму лобовое сопротивление – чем оно меньше, тем выше скорость на прямых, но когда машина преодолевает повороты, лобовое сопротивление нас волнует уже меньше, в отличие от прижимной силы. Чем выше прижим, который генерирует аэродинамический обвес машины, тем она быстрее в поворотах. К сожалению, как это часто бывает в жизни, одно противоречит другому. Повышая или понижая уровнь лобового сопротивления, мы повышаем или понижаем прижимную силу – в машине Формулы 1 эти явления тесно связаны. Найти правильный баланс между двумя этими явлениями – настоящее искусство. Именно за счёт этого удаётся добиться оптимальной скорости машины на каждой конкретной трассе. В общем, в зависимости от особенностей трассы мы регулируем уровни прижима и лобового сопротивления, чтобы достичь наилучшего баланса. В процессе этой работы мы меняем угол атаки крыльев, дорожный просвет или продольный наклон корпуса машины к трассе – всё это можно изменять в определённых пределах. Также в каждый конкретный день гоночного уик-энда мы можем корректировать настройки, ради максимально эффективной работы шасси». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Белл: У нас хорошие шансы пройти в финал квалификации

Карлос Сайнс: Я с удовольствием останусь в Renault

Первая женщина из Саудовской Аравии сядет за руль Ф1

Гран При Франции: Пресс-конференция в пятницу

Марко: В Renault поторопили нас с заявлением

Почему в Red Bull перешли на моторы Renault?

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина

Абитебул: От Renault многого ждут на домашнем этапе