Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Азербайджана Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing, прокомментировал работу команды и подчеркнул, что задачи, стоящие перед ней, остаются прежними.

Сирил Абитебул: «В Китае мы показали такие же результаты, как неделей раньше в Бахрейне, но настроения после Шанхая были почти однозначно позитивные, потому что на этот раз дело было не в везении.

В открытой борьбе с нашими соперниками мы подтвердили, что Renault занимает четвертое место в рейтинге эффективности, если в комплексе оценивать сочетание таких составляющих, как двигатель, шасси и гонщик. Мы должны продолжать в том же ключе и двигаться дальше, нацеливаясь на высокие результаты в каждой гонке, поэтому и команде Формулы 1, и всем, кто трудится на базах в Энстоуне и Вири понятно, как расставлены приоритеты.

С гонки в Баку начинается следующая стадия нашей программы модернизации. Мы представим ряд новых элементов аэродинамики, в том числе речь идёт о крыльях и боковых дефлекторах, а к Барселоне будет усовершенствован двигатель. Мы уверены, что эти новые разработки, вместе взятые, позволят нам и дальше выступать на хорошем уровне. Задача остаётся прежней: необходимо добиваться эффективной работы каждого элемента».

Источник: F1News

Понедельник 23 Апреля 2018 17:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: абитебул, приоритеты, расставлены, результаты

Читайте также: На этой неделе объявлено о скором завершении сотрудничества между Red Bull Racing и Renault. Исполнительный директор спортивного подразделения французской компании Сирил Абитебул считает это решение логичным...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: В Red Bull не понимают, как важна лояльность

Абитебул: Мы знаем, на что можно рассчитывать в Монако

Абитебул: Сайнс - тот гонщик, который нам сейчас нужен

Абитебул требует, чтобы в Red Bull определились до 15 мая

Абитебул: 4-е место в командном зачёте – достижимая цель

Абитебул: Экономия топлива не соответствует принципам Ф1

Абитебул: Все понимают, как расставлены приоритеты

Сирил Абитебул: У нашей машины большой потенциал

Сирил Абитебул: Всегда есть некоторые неизвестные

Абитебул: Мы придерживаемся консервативного подхода