Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе считает, что в этом сезоне у Ferrari больше шансов на титул, чем год назад...

Флавио Бриаторе: «В этом году Ferrari выступает стабильнее, чем в 2017-м, на равных сражается с Mercedes. Две эти команды поделят победы между собой.

Гран При Австралии – нетипичная гонка, но после этапа в Бахрейне можно делать некоторые выводы. Ferrari отлично провела гонку, правильно адаптировала стратегию. Себастьяну Феттелю удалось отстоять победу даже на изношенных шинах. Но позади только две гонки из 21. В Бахрейне Хэмилтон стартовал из глубины пелотона, но финишировал третьим. Если бы за Феттелем ехал Льюис, а не Валттери, возможно, мы бы не радовались победе Ferrari.

Теперь всё будет зависеть от доработки машины. Ferrari нужно прикладывать больше усилий, чем Mercedes, чтобы остаться впереди. Возможно, Скудерии было бы лучше выиграть не две первых, а две последних гонки сезона!

Невероятно, что Пьер Гасли завоевал четвертую позицию за рулем Toro Rosso-Honda – это показывает, что у McLaren нет может быть оправданий. Они должны разобраться с машиной. С гонщиком проблем нет: Алонсо стабильно выступает на высочайшем уровне и не уступает Хэмилтону. Хотел бы я увидеть Алонсо за рулем Mercedes или Ferrari».

Источник: F1News

Вторник 10 Апреля 2018 15:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, бриаторе, выступает, mercedes

Читайте также: В Остине благодаря Кими Райкконену Ferrari одержала первую победу после августовского успеха в Бельгии. Лидер Скудерии Себастьян Феттель объяснил высокую скорость в США тем, что в команде сняли новинки, которые устанавливали на машину последние четыре месяца. Себастьян Феттель: «У нас ушло много времени, чтобы вернуть потерянную форму. Это можно считать как хорошей новостью, так и плохой. Машина вернулась на тот уровень конкурентоспособности, что был у нас три-четыре месяца назад, и это хорошо. Сложно объяснить, почему потом мы проигрывали, а если вы не видите проблем, то и не догадываетесь об их существовании. Конечно, мы понимали, что машина не так быстра, как была раньше, но если вы не видите, что с машиной что-то не так, то и не думаете, что с ней что-то не так. Мы считали, что все шаги, которые мы предпринимали, имели смысл, но сейчас понимаем, что это не так. Мы явно что-то упускали, и не могли понять, в чем именно ошибка, чтобы ее исправить. Теперь нам многое предстоит сделать и во многом разобраться, но я вполне уверен, что у команды все получится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Куда делась скорость Ferrari?

Палмер: Хотелось бы меньше штрафов за острые поединки

Браун: Ferrari нужно сплотиться и достойно завершить сезон

DHL Fastest Pit Stop Award – Ferrari побеждает в Сузуке

Причина ослабления Ferrari – внутренний конфликт?

В Ferrari возмущены утечкой из FIA

Масса: Леклер – более зрелый гонщик, чем Ферстаппен

Ferrari представила в Париже спорткары серии Icona

Почему Ferrari утратила преимущество в скорости

Берни Экклстоун: Ferrari словно вернулась в прошлое