Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша Гран При Бахрейна Льюис Хэмилтон заявил, что вполне доволен третьим результатом, поскольку ему удалось минимизировать потери после старта с 9-й позиции.

Льюис Хэмилтон: «Я доволен тем, что финишировал третьим, но прежде всего хочу поздравить Себастьяна Феттеля с победой. Валттери Боттас в этот уик-энд тоже отработал прекрасно. В общем, я доволен своим результатом, ведь я стартовал с 9-й позиции – можно сказать, что мне удалось минимизировать потери.

По ходу гонки были неприятные моменты, когда из-за проблем с радиосвязью команда не могла меня слышать, поэтому приходилось выбирать какие-то точки трассы, где я мог общаться с инженерами. Но ситуация была сложная, ведь когда Себастьян едет в 25 секундах впереди, мне нужно точно знать, что делать, чтобы не «убить» шины, но попытаться под конец дистанции его догнать. Но когда нет нормальной связи с командой, это усложняет задачу и не улучшает настроения».

Источник: F1News

Воскресенье 08 Апреля 2018 20:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, потери, минимизировать, результатом

Читайте также: 16 августа стало известно об уходе из жизни Ареты Франклин, легендарной американской певицы – её называли «Королевой соул», и она стала первой женщиной, чьё имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Льюис Хэмилтон давно и серьёзно увлекается музыкой, и он не мог не отреагировать на это печальное событие. «Арета, то впечатление, которое ваш прекрасный голос произвёл на этот мир, сохранится навечно, – написал гонщик Mercedes на своей странице в Instagram, разместив там две фотографии певицы. – С вашим вдохновением вы навсегда изменили само значение музыки соул. Я никогда не забуду, как впервые услышал ваш голос – у меня просто перехватило дыхание. Мои молитвы сейчас с вашей семьёй, с вашими близкими…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон обеспокоен экологическими проблемами

Хэмилтон: Во второй половине сезона мы выступаем лучше

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!

Хэмилтон: Шинам здесь некогда остывать

Росс Браун: Обгоны Хэмилтона – пример остальным

Хэмилтон: Машины Ferrari стали очень быстры на прямых

Рекорды Льюиса Хэмилтона и прочая статистика

Джолион Палмер: Хэмилтон проиграл гонку на старте

Хэмилтон закрыл тему столкновения с Райкконеном

Льюис Хэмилтон: Я должен полагаться на команду