Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber не заработали очков в Мельбурне, но рассчитывают на позитивное выступление в Бахрейне – оба гонщика знакомы с конфигурацией трассы в пустыне…

Маркус Эриксон: «Я много раз выступал в Бахрейне, отлично знаю эту трассу – мне нравится там пилотировать. Автодром находится в пустыне, что так что в зависимости от погоды и силы ветра песок на трассе может стать одним из факторов, которые нужно учитывать.

В середине круга есть очень техничный левый поворот, один из самых сложных в сезоне. На трассе есть возможность для обгонов, так что я с нетерпением жду возможности побороться за позиции в гонке. Оценив наш потенциал в Австралии, мы с оптимизмом едем на второй этап».

Шарль Леклер: «После первой в моей карьере гонки Формулы 1 я с нетерпением жду второго этапа. Я уже знаком с мероприятиями по ходу уик-энда, так что примерно представляю, чего ждать.

Я рад поехать в Бахрейн. Я знаю трассу по прошлогодним выступлениям в Формуле 2 – и с радостью вспоминаю одну из своих лучших гонок, которую провёл там. Трасса интересная. Из-за высокой температуры асфальта велика нагрузка на резину, что нужно учесть при выборе стратегии. Посмотрим. что принесёт нам следующая гонка».

Источник: F1News

Вторник 03 Апреля 2018 16:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, оптимизмом, эриксон, бахрейне

Читайте также: Мы приводили список недооцененных гонщиков последних лет по мнению Даниэля Риккардо. Помимо Дженсона Баттона, Жюля Бьянки, Витантонио Лиуцци и Роберто Мери гонщик Renault включил в свой список Маркуса Эриксона. «Маркус всегда был быстр, когда мы вместе гонялись в молодёжных сериях, – написал Даниэль. – В младших сериях Маркуса очень высоко оценивали, но в Формуле 1 у него не было такой репутации, хотя со скоростью у него всё в порядке. Я считаю, что его немного недооценили». В ответ в социальных сетях Маркус Эриксон поблагодарил Риккардо за высокую оценку его профессиональных качеств: «Спасибо за добрые слова, Даниэль! До сих пор хорошо помню, как мы выступали в Формуле 3 – один из лучших и самых весёлых периодов в моей карьере. Автоспорт и Формула 1 в особенности – очень сложный спорт, ведь в мире так много хороших гонщиков». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон о первых тестах в Indycar…

Маркус Эриксон: Я пожертвовал своей гонкой ради команды

Маркус Эриксон: Добиться большего было невозможно

Маркус Эриксон: Прогресс Sauber впечатляет

Эриксон разбил машину, не попав по кнопке закрытия DRS

Маркус Эриксон: Авария испортила мне весь уик-энд

Маркус Эриксон: В Монако будем бороться за очки

Маркус Эриксон: Мы можем на равных бороться с Williams

Маркус Эриксон: Я еду в Шанхай с позитивным настроем

Маркус Эриксон: Мы с оптимизмом едем на второй этап