Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber не заработали очков в Мельбурне, но рассчитывают на позитивное выступление в Бахрейне – оба гонщика знакомы с конфигурацией трассы в пустыне…

Маркус Эриксон: «Я много раз выступал в Бахрейне, отлично знаю эту трассу – мне нравится там пилотировать. Автодром находится в пустыне, что так что в зависимости от погоды и силы ветра песок на трассе может стать одним из факторов, которые нужно учитывать.

В середине круга есть очень техничный левый поворот, один из самых сложных в сезоне. На трассе есть возможность для обгонов, так что я с нетерпением жду возможности побороться за позиции в гонке. Оценив наш потенциал в Австралии, мы с оптимизмом едем на второй этап».

Шарль Леклер: «После первой в моей карьере гонки Формулы 1 я с нетерпением жду второго этапа. Я уже знаком с мероприятиями по ходу уик-энда, так что примерно представляю, чего ждать.

Я рад поехать в Бахрейн. Я знаю трассу по прошлогодним выступлениям в Формуле 2 – и с радостью вспоминаю одну из своих лучших гонок, которую провёл там. Трасса интересная. Из-за высокой температуры асфальта велика нагрузка на резину, что нужно учесть при выборе стратегии. Посмотрим. что принесёт нам следующая гонка».

Источник: F1News

Вторник 03 Апреля 2018 16:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, оптимизмом, эриксон, бахрейне

Читайте также: Оба гонщика Sauber заработали очки в Гран При Мексики, но Маркус Эриксон расстроен тем, что ему пришлось выстраивать свою гонку так, чтобы помочь напарнику. Маркус Эриксон: «План состоял в том, чтобы помочь Шарлю, и для этого я фактически пожертвовал своей гонкой. Я хотел провести пит-стоп намного раньше, чтобы не испонртить себе гонку, но ради Шарля и команды я должен был удерживать соперников позади, чтобы помочь напарнику создать отрыв. Я сделал это для команды, но мне обидно – я мог заработать больше очков. За рулем меня переполняли эмоции. Я знаю, что мы должны работать на благо команды, но это уже перебор. Я думал, что испортил себе гонку, поэтому мне было очень обидно. Но я всегда был командным игроком, всегда ставил интересы команды на первое место. Это одно из качеств, которые во мне ценят – я всегда буду так поступать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Прогресс Sauber впечатляет

Эриксон разбил машину, не попав по кнопке закрытия DRS

Маркус Эриксон: Авария испортила мне весь уик-энд

Маркус Эриксон: В Монако будем бороться за очки

Маркус Эриксон: Мы можем на равных бороться с Williams

Маркус Эриксон: Я еду в Шанхай с позитивным настроем

Маркус Эриксон: Мы с оптимизмом едем на второй этап

Маркус Эриксон высоко оценивает потенциал Sauber

Маркус Эриксон: Мы уже видим потенциал машины

Эриксон: Наша машина изменилась больше, чем у остальных