Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Sauber не заработали очков в Мельбурне, но рассчитывают на позитивное выступление в Бахрейне – оба гонщика знакомы с конфигурацией трассы в пустыне…

Маркус Эриксон: «Я много раз выступал в Бахрейне, отлично знаю эту трассу – мне нравится там пилотировать. Автодром находится в пустыне, что так что в зависимости от погоды и силы ветра песок на трассе может стать одним из факторов, которые нужно учитывать.

В середине круга есть очень техничный левый поворот, один из самых сложных в сезоне. На трассе есть возможность для обгонов, так что я с нетерпением жду возможности побороться за позиции в гонке. Оценив наш потенциал в Австралии, мы с оптимизмом едем на второй этап».

Шарль Леклер: «После первой в моей карьере гонки Формулы 1 я с нетерпением жду второго этапа. Я уже знаком с мероприятиями по ходу уик-энда, так что примерно представляю, чего ждать.

Я рад поехать в Бахрейн. Я знаю трассу по прошлогодним выступлениям в Формуле 2 – и с радостью вспоминаю одну из своих лучших гонок, которую провёл там. Трасса интересная. Из-за высокой температуры асфальта велика нагрузка на резину, что нужно учесть при выборе стратегии. Посмотрим. что принесёт нам следующая гонка».

Источник: F1News

Вторник 03 Апреля 2018 16:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркус, оптимизмом, эриксон, бахрейне

Читайте также: Оставшись без контракта в Формуле 1, Маркус Эриксон решил продолжить карьеру в Indycar и уже побывал на тестах в Себринге, рассказав о своих ощущениях журналистам пресс-службы серии… Маркус Эриксон: «Прежде я не видел эти машины «живьём». Интересно было наблюдать за тем, как другие парни покидают боксы. Машины выглядят очень круто. Я смотрел видео в интернете, чтобы подготовиться, а сегодня сам оказался здесь. Всё это напоминает мне о том, почему я полюбил гонки. Формула 1 всегда будет первой, но она в какой-то степени искусственная. Там вы выступаете на прекрасных автодромах, а здесь просто гонки в чистом виде. В Indycar приходится больше работать за рулём. В Формуле 1 всё определяется конкурентоспособностью вашей машины, а здесь многое зависит от гонщика. Это главное отличие. Я впечатлён командой, тем, как они готовились к тестам, как работали с настройками, но я чувствую, что мой опыт выступлений в Формуле 1 может помочь нам вместе добиться большего». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Добиться большего было невозможно

Маркус Эриксон: Прогресс Sauber впечатляет

Эриксон разбил машину, не попав по кнопке закрытия DRS

Маркус Эриксон: Авария испортила мне весь уик-энд

Маркус Эриксон: В Монако будем бороться за очки

Маркус Эриксон: Мы можем на равных бороться с Williams

Маркус Эриксон: Я еду в Шанхай с позитивным настроем

Маркус Эриксон: Мы с оптимизмом едем на второй этап

Маркус Эриксон высоко оценивает потенциал Sauber

Маркус Эриксон: Мы уже видим потенциал машины