Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британская пресса напомнила, что ещё до Гран При Австралии Льюис Хэмилтон может подписать новый трёхлетний контракт с Mercedes, что упрочит его позиции как самого высокооплачиваемого спортсмена Соединённого королевства.

Когда срок действия этого предполагаемого контракта будет истекать, Хэмилтону уже исполнится 35 лет, но в конце 2020 года также закончится контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari, и у Льюиса может появиться соблазн под конец карьеры перейти в Скудерию, – пишет The Daily Mail.

Но всё это не более чем предположения, а пока четырёхкратный чемпион мира намерен побороться за пятый титул.

«У меня нет ощущения, что начинается заключительная глава моей карьеры, а также мне не кажется, что я вскоре подпишу мой последний контракт, – сказал Льюис. – Не могу точно сказать, какие настроения у меня будут через два или три года, но сейчас, перед началом своего 12-го сезона в Формуле 1, я испытываю воодушевление.

Не знаю, откуда это всё берётся – и само это чувство, и желание добиться успеха – но сейчас больше всего мне хочется ярко выступить в следующий уик-энд. Я хочу прибыть в Мельбурн в отличной форме, хочу прекрасно провести тренировки, завоевать поул и выиграть гонку с убедительным преимуществом.

Не знаю, долго ли ещё у меня будет такой настрой перед очередным новым сезоном, но пока такой настрой есть, я буду продолжать выступать».

Источник: F1News

Воскресенье 18 Марта 2018 19:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, хэмилтон, настрой, такой

Читайте также: Мы писали, что Итальянский автомобильный клуб (ACI), организатор Гран При в Монце, согласовал контракт на проведение гонки до 2024 года. Президент ACI Анжело Стикки Дамиани надеется, что контракт будет подписан до июля. «Нам потребуется около месяца, чтобы обсудить контракт со всеми дополнениями и важными моментами. Я надеюсь, что он будет подписан до июля, – заявил он в эфире радиостанции Rai GR Parlamento. – Достичь соглашения было очень сложно. Сначала у нас был крайне невыгодный контракт, подписанный с Берни Экклстоуном в 2016 году. Нам удалось снизить финансовые требования, но переговоры шли тяжело. Соглашение носит конфиденциальный характер, но по сравнению с первоначальными требованиями LIberty Media мы сэкономили немало денег. Они запросили более 24 миллионов, но нам удалось снизить выплаты на три следующих года. Это очень хорошие условия. Я должен поблагодарить Liberty Media, ведь они осознали важность Монцы». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Контракт с Сильверстоуном должен быть продлён в мае

Риккардо: Я чувствовал, что пора что-то поменять

В Барселоне надеются на новый контракт

В Force India подтвердили контракт с Лэнсом Строллом

Контракт с Кубицей принесет Williams 10 млн. евро

В Williams подпишут контракт с Кубицей до конца недели?

Карлос Сайнс: Двухлетний контракт добавляет уверенности

Жак Вильнев: В Ferrari должны продлить контракт с Кими

Риккардо перейдёт в Rеnault?

Составы команд 2019: Контракты и слухи