Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британская пресса напомнила, что ещё до Гран При Австралии Льюис Хэмилтон может подписать новый трёхлетний контракт с Mercedes, что упрочит его позиции как самого высокооплачиваемого спортсмена Соединённого королевства.

Когда срок действия этого предполагаемого контракта будет истекать, Хэмилтону уже исполнится 35 лет, но в конце 2020 года также закончится контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari, и у Льюиса может появиться соблазн под конец карьеры перейти в Скудерию, – пишет The Daily Mail.

Но всё это не более чем предположения, а пока четырёхкратный чемпион мира намерен побороться за пятый титул.

«У меня нет ощущения, что начинается заключительная глава моей карьеры, а также мне не кажется, что я вскоре подпишу мой последний контракт, – сказал Льюис. – Не могу точно сказать, какие настроения у меня будут через два или три года, но сейчас, перед началом своего 12-го сезона в Формуле 1, я испытываю воодушевление.

Не знаю, откуда это всё берётся – и само это чувство, и желание добиться успеха – но сейчас больше всего мне хочется ярко выступить в следующий уик-энд. Я хочу прибыть в Мельбурн в отличной форме, хочу прекрасно провести тренировки, завоевать поул и выиграть гонку с убедительным преимуществом.

Не знаю, долго ли ещё у меня будет такой настрой перед очередным новым сезоном, но пока такой настрой есть, я буду продолжать выступать».

Источник: F1News

Воскресенье 18 Марта 2018 19:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, хэмилтон, настрой, такой

Читайте также: Карлос Сайнс рад, что подписал двухлетний контракт с McLaren – по словам гонщика, уверенность в будущем играет важную роль... Карлос Сайнс: «Для гонщика важна уверенность в завтрашнем дне, а если команда предлагает двухлетний контракт, значит, она действительно тебе доверяет и в тебя верит. Я впервые за карьеру получил двухлетний контракт – это добавило мне уверенности. В 2015-м я успешно провёл дебютный сезон в Toro Rosso, а в 2016-м заработал в три раза больше очков за рулём машины, которая была несколько хуже предшественницы. Затем в 2017-м я ещё лучше провёл третий сезон в команде – это получил приглашение из Renault. Когда остаешься в команде на второй год, работаешь с такой же машиной, с тем же двигателем, с теми же механиками, то можно найти какие-нибудь маленькие хитрости, которые позволяют отыграть ещё пару десятых. Именно поэтому стабильность играет столь важную роль и помогает добиваться хороших результатов. Я уверен, что если бы в Red Bull Racing появилась вакансия в 2016-м или 2017-м, то её занял бы я, но у Риккардо и Ферстаппена были контракты. Тогда я перешёл в Renault и отлично провёл год, но отчасти потерял контакты с Red Bull, и у них не было достаточно информации, поэтому они выбрали более надежный вариант и пригласили Гасли. Я их полностью поддерживаю в этом, ведь Пьер – великолепный гонщик, и он заслуживает такой шанс. Я ещё не был в McLaren Technology Center, но в ближайшие несколько месяцев съезжу туда пару раз, ведь мне надо начинать готовиться к следующему сезону. У этой команды был непростой сезон, но они сделали выводы. В McLaren снова хотят побеждать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо перейдёт в Rеnault?

Составы команд 2019: Контракты и слухи

В Спа продлили контракт с Формулой 1 до 2021 года

Хэмилтон может подписать контракт до Гран При Франции

В Монце хотели бы платить на $9 млн. меньше

Райкконен готов продлить контракт с Ferrari

Как может выглядеть календарь Формулы 1 на 2019 год

Контракт Кевина Магнуссена может быть продлен к лету

Риккардо не хочет подписывать долгосрочный контракт

Хэмилтон полагает, что новый контракт не будет последним