Привет и славному городу Уилмингтон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом году в Haas F1 рано переключились на подготовку к новому сезону и надеются побороться за четвертую позицию в Кубке конструкторов...

Гюнтер Штайнер: «Нет причин, которые помешали бы нам бороться за четвертую позицию. Мы хотим участвовать в этом поединке, надеюсь, у нас всё получится. Нужно участвовать в борьбе, тогда появится шанс добиться цели.

Прошлый сезон мы закончили на восьмой строчке Кубка конструкторов, но сражались за шестую. В итоге наша команда уступила десять очков – это плохо, но не катастрофа. Не хватило совсем немного.

В Формуле 1 не осталось слабых команд – требовательность к подготовке очень возросла. В этом сезоне мы ждём очень высокого уровня конкуренции. Три топ-команды выступают в своей лиге, но остальные тоже очень конкурентоспособны и ведут плотную борьбу. Если вы считаете, что вы в хорошей форме, но не зарабатываете при этом очков, это может дорого вам обойтись.

Сократить отставание от Ferrari до половины секунды? Мы должны ставить перед собой амбициозные цели. Джин Хаас требует от нас результатов. Он пришел в Формулу 1 не для того, чтобы его команда была последней, это же я могу сказать о себе. Он ставит перед нами высокие цели. Добиться этого сложно – и я не говорю, что у нас это легко получится – но Джин имеет право поставить такую цель. Если мы потерпим неудачу, он может поступить так, как посчитает нужным.

Мы много работали и добились прогресса. Посмотрим, как всё сложится в Австралии, но я считаю, что у нас правильные цели. Мы должны быть амбициозными – иначе в этом спорте ничего не добиться».

Источник: F1News

Вторник 13 Марта 2018 18:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: команд, штайнер, слабых, осталось

Читайте также: В дни Гран При Японии руководители команд провели встречу с исполнительным директором Формулы 1 Чейзом Кэри на которой обсуждался регламент на 2021 год. В Остине руководители команд провели встречу уже без Кэри, а в Мексике состоялись целых две встречи – одна с Чейзом Кэри, вторая уже без него. Один из руководителей команд, присутствовавший на обоих мероприятиях, на условиях анонимности рассказал подробности. Обе встречи длились по полчаса и закончились безрезультатно. «Мы десять минут обсуждали причины отказа от гонки в Майами, затем нам рассказали, что вскоре будет объявлено о проведении гонки в Ханое в 2020-м, а после может начаться работа над проектом этапа в Лас-Вегасе, – приводит Racefans слова неназванного руководителя команды. – Почему бы им просто не сделать это, вместо того, чтобы только говорить? Меня это поражает! После этого Шон Братчес пятнадцать минут учил нас играть в симулятор Формулы 1 от Codemasters. Не было ни слова сказано о правилах на 2021 год, ни слова о бюджетных ограничениях, ничего о доходах». Итоги второй встречи оказались еще более краткими: «Мы пришли на встречу с десятью разными мнениями, и через тридцать минут вышли со встречи с десятью разными мнениями». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Renault надеются на запрет «младших» команд

В 2021-м бюджеты команд ограничат суммой в $200 млн.

WEC: Организаторы скорректировали регламент LMP1

К чемпионату мира по футболу: Машины Ф1 в цветах команд

Williams платит по счетам позже других команд

Команды и Liberty проведут рабочую встречу по 2021 году

Росс Браун о настоящем и будущем Формулы 1...

Штайнер: В Формуле 1 не осталось слабых команд

Ньюи: Аэродинамические трубы – что-то вроде динозавров

Белл: Проблемы с батареями могут быть у любой команды