Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Williams объявила, что в этом году примет участие в Лондонском марафоне в рамках благотворительной программы, помогающей собирать средства для Spinal Injuries Association, организации, которая занимается лечением травм позвоночника.

Шесть сотрудников команды, объединившись по девизом Superstar Six, уже приступили к тренировкам, чтобы достойно выступить в традиционном марафоне, который в этом году пройдёт 22 апреля. Среди участников «великолепной шестёрки» несколько человек, у которых уже есть опыт подобных соревнований, но есть и новички.

Руководит подготовкой Грэм Хаклэнд, глава пресс-службы команды, он уже не раз выходил на старт Лондонского марафона, как и Крис Марри, директор по маркетингу. Есть такой опыт и у Марка Биддла и Аманды Рейнольдс, а вот Никола Салтер и Ребекка Дайер попробуют свои силы на столь длинной дистанции впервые. Кстати, по время тестов в Барселоне некоторые из участников этой шестёрки по вечерам тренировались на трассе.

Источник: F1News

Понедельник 12 Марта 2018 19:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марафоне, williams, лондонском, примет

Читайте также: Компания Williams Grand Prix Holdings PLC, в которую входит команда Формулы 1, подвела итоги первой половины финансового года за период с 1 января по 30 июня 2018-го. Общий доход снизился до 82,6 млн. фунтов стерлингов по сравнению с 85,9 млн. фунтов за тот же период 2017 года. Показатель EBITDA снизился до 2,7 млн. фунтов, тогда как год назад он составлял 10,4 млн. фунтов. В компании объяснили такую разницу тем, что в первой половине 2017 года Williams Grand Prix Holdings PLC получила единовременную разовую выплату, которая и повлияла на рост этого показателя. Подразделение компании, работающее в Формуле 1, отчиталось о доходе в размере 60,7 млн. фунтов (65,5 млн. в 2017-м). Показатель EBITDA опустился с 10,1 млн. фунтов в 2017-м до 0,2 млн. фунтов. Технологическая компания Williams Advanced Engineering сообщила о росте доходов до 21,5 млн. фунтов стерлингов (19,9 млн. в 2017-м). Но показатель EBITDA при этом снизился с 3,4 млн. фунтов до 2,2 млн. фунтов. Майк О’Дрисколл, исполнительный директор: «Мы обеспечили солидные финансовые результаты, хотя первая половина года получилась сложной для нашего подразделения в Формуле 1, но при этом бизнес Williams Advanced Engineering демонстрировал рост. В первой половине 2018 года выручка и EBITDA снизились, что отражает сложную финансовую среду, в которой нам приходится работать как независимой команде. Мы переживаем сложный сезон 2018 года, во время которого потребовались дополнительные инвестиции для решения проблем со скоростью машины. При этом мы уделяем значительное внимание разработке машины для следующего сезона. По-прежнему существует большая разница в доходах ведущих команд и всех остальных. Мы надеемся, что под контролем Liberty Media в будущем в Формуле 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Клэр Уильямс: У Кубицы есть шансы заменить Стролла

Кубица: На месте Окона я бы не стремился в Williams

Лоу: Пока мы продолжаем работать с Сергеем и Лэнсом

Падди Лоу защищает гонщиков Williams

В Williams работали над аэродинамикой машины 2019 года

Williams купит у Mercedes коробку передач и подвеску

Падди Лоу: Мы видим признаки реального прогресса

Бывший инженер Williams перешел в Формулу Е

Эммануэле Пирро: FW08B – настоящий инженерный шедевр!

В Williams не намерены отказываться от доработки FW41