Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Haas Кевин Магнуссен, работавший во вторник на тестах в Барселоне, неприятно удивлён шинами Pirelli 2018 года. По словам датчанина, резину сложно прогреть и она склонна к пузырению.

Кевин Магнуссен: «Задние шины Soft пузырились, у нас сильно гранулировалось переднее левое колесо. Я не знаю, какова ситуация в других командах, но у нас были проблемы с тем, чтобы заставить шины работать. Резину не удается быстро прогреть, поэтому невозможно атаковать уже на первом круге, но при этом шины довольно скоро начинают пузыриться».

Датчанин подозревает, что проблемы с резиной могли быть связаны с новым асфальтом барселонской трассы и низкой температурой. Проблема проявилась особенно остро, когда Кевин отрабатывал новую процедуру рестарта: «Провести нормально рестарт после окончания тестов было просто невозможно. В гонке мы бы не смогли этого сделать. У меня не получалось заставить шины работать, я едва тронулся с места из-за сильной пробуксовки. Мне просто не удалось прогреть шины, но надеюсь, что в гонке будет теплее».

Источник: F1News

Среда 07 Марта 2018 13:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: прогреть, магнуссен, кевин, резину

Читайте также: Стюарды Гран При США приняли решение исключить Эстебана Окона из протокола гонки. Таким образом, он лишился восьмого места и заработанных четырёх очков. Причиной стал слишком высокий потоковый расход топлива по ходу гонки – на протяжении первого круга он превышал разрешённые 100 кг/час. Данные телеметрии подтвердили это, а представители команды не смогли дать убедительные объяснения произошедшему. Таким образом, на восьмое место должен был подняться Кевин Магнуссен, однако он также был дисквалифицирован, и тоже за расход топлива. В этом случае, однако, речь не о потоковом расходе, а об общем в течение гонки – технические инспекторы обнаружили, что машина Кевина израсходовала больше 105 кг топлива. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Я хочу выступить в Дайтоне вместе с отцом

Магнуссен: Гран При Сингапура – своего рода испытание

Кевин Магнуссен: У нас действительно сильные соперники

Кевин Магнуссен: Гонка обещает быть интересной!

Магнуссен: Когда я вернулся в гонки, это было счастье!

Штайнер: Магнуссен не пилотирует агрессивно

Магнуссен: У сотрудников Haas нет страха потерять работу

Магнуссен: Гран При Дании? Всё лучше, чем многие думают

Кевин Магнуссен: Машина быстра и хорошо управляется

Магнуссен: Поребрики должны быть, как в Хоккенхайме