Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несколько лет в Toro Rosso нацеливались на пятую позицию в Кубке конструкторов, но добиться этого не удавалось. После перехода на моторы Honda руководитель команды Франц Тост настроен ещё более оптимистично...

Франц Тост: «Сложно ставить цели, пока мы не опробовали машину на трассе. В целом, мы должны вновь бороться за позиции в пятерке в Кубке конструкторов по итогам сезона. Первые три позиции мы не учитываем – это другая лига, за эти места сражаются команды с гораздо более серьёзными финансовыми ресурсами. Но в борьбе за четвертую позицию и ниже может произойти всё что угодно, ведь у Force India и Williams такой же бюджет, как у нас.

Я ожидаю, что McLaren прибавит и станет сильным соперником, в Renault тоже наверняка добьются прогресса – борьба в середине пелотона будет острой. Нам нужно построить конкурентоспособную машину, но у нашей команды есть всё необходимое, чтобы добиваться достойных результатов.

Что касается Williams и Force India, я пока не знаю, что им удалось сделать за межсезонье, к тому же они могут внезапно получить от спонсоров сотню миллионов фунтов. Но мы работаем на том же уровне, поэтому у нас не будет оправданий, если мы не сможем к ним приблизиться. Опередить их – это другой вопрос, но я говорю о возможности бороться с ними».

Источник: F1News

Среда 31 Января 2018 13:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, force, india, rosso

Читайте также: Мы писали о том, что в истории с продажей активов Force India консорциуму Лоуренса Стролла происходит новый поворот сюжета, поскольку российская компания «Уралкалий» подала иск в Высокий суд Лондона в стремлении оспорить решение, принятое FRP Advisory, британскими внешними управляющими, которые занимались судьбой команды. В FRP ответили на это, настаивая на правильности своей позиции, и ожидают, что иск будет отклонён. Однако в «Уралкалии» другие настроения, и Пол Остлин, старший независимый директор компании, объяснил логику её действий: «Мы подали в суд на внешних управляющих из-за допущенного ими искажения фактов и плохой организации процесса, мы подали иск на десятки миллионов фунтов стерлингов за причинённый нам ущерб, поскольку мы понесли затраты, связанные с участием в конкурентных торгах, а также потеряли будущие доходы, на которые рассчитывали. Теперь этим займётся суд. В FRP постараются, чтобы наш иск был отклонён, они открыто об этом заявляют. Но мы верим в британскую судебную систему и насколько понимаем, дело будет передано в суд. Ожидаем, что предстоит борьба, но мы рассчитываем выиграть… У нас нет секретов, так что истинная картина должна выясниться. Если суд решит, что процесс был организован плохо, и решение о продаже команды будет пересмотрено, то мы, конечно, хотим её приобрести. Наше предложение остаётся в силе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

«Уралкалий» подал в суд на FRP Advisory LLP

В Force India тестировали аэродинамические новинки

Команды спорят относительно выплат Force India

Лэнс Стролл сочувствует Эстебану Окону

Уильямс: Удивлюсь, если Лэнс не перейдет в Force India

Ферстаппен: Обогнать Force India сложнее, чем я думал

Стюарды прояснили вопрос о моторах Force India

«Уралкалий» грозит подать в суд на FRP Advisory LLP

Racing Point Force India всё же получит призовые

В Force India готовы к началу уик-энда