Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несколько лет в Toro Rosso нацеливались на пятую позицию в Кубке конструкторов, но добиться этого не удавалось. После перехода на моторы Honda руководитель команды Франц Тост настроен ещё более оптимистично...

Франц Тост: «Сложно ставить цели, пока мы не опробовали машину на трассе. В целом, мы должны вновь бороться за позиции в пятерке в Кубке конструкторов по итогам сезона. Первые три позиции мы не учитываем – это другая лига, за эти места сражаются команды с гораздо более серьёзными финансовыми ресурсами. Но в борьбе за четвертую позицию и ниже может произойти всё что угодно, ведь у Force India и Williams такой же бюджет, как у нас.

Я ожидаю, что McLaren прибавит и станет сильным соперником, в Renault тоже наверняка добьются прогресса – борьба в середине пелотона будет острой. Нам нужно построить конкурентоспособную машину, но у нашей команды есть всё необходимое, чтобы добиваться достойных результатов.

Что касается Williams и Force India, я пока не знаю, что им удалось сделать за межсезонье, к тому же они могут внезапно получить от спонсоров сотню миллионов фунтов. Но мы работаем на том же уровне, поэтому у нас не будет оправданий, если мы не сможем к ним приблизиться. Опередить их – это другой вопрос, но я говорю о возможности бороться с ними».

Источник: F1News

Среда 31 Января 2018 13:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, force, india, rosso

Читайте также: Для канадской гоночной журналистики настали интересные времена: поскольку в состав консорциума инвесторов, выкупившего активы Force India, входят два крупных предпринимателя из Канады, то команду из Сильверстоуна они уже воспринимают уже как «свою». Тамошних журналистов понять можно, им теперь будет о чём писать, а пока особых новостей нет, они уже предлагают возможные варианты нового названия команды, не сомневаясь, что в перспективе она будет переименована. Понятно, что этот сезон она закончит ещё как Force India, но нельзя исключать, что в следующем году, когда в её составе будет выступать Лэнс Стролл, в названии так или иначе будет отражена национальная тема, но теперь уже канадская. В частности, издание Wheels, редакция которого базируется в Торонто, уже предлагает на выбор два варианта, впрочем, не особо оригинальных: Team Canada и Canada F1. Впрочем, новые хозяева команды вряд ли будут прислушиваться к прессе, скорее всего, у них есть свои соображения по этому поводу, о которых мы вскоре узнаем. Но отец Лэнса, миллиардер Лоуренса Стролла, действительно не единственный канадец в этой компании: в числе совладельцев Force India также Андре Десмаре, представитель одного из богатейших кланов этой североамериканской страны, контролирующего многопрофильный холдинг Power Corporation of Canada. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сафнауэра прочат в новые руководители Force India

Вильнёв: Строллу стоит уже сейчас перейти в Force India

Ситуация с Force India: смех сквозь слёзы

В Force India опробовали антикрыло 2019 года

Серхио Перес: Я пытаюсь спасти Force India!

Серхио Перес подаёт в суд на Force India

Перес: В Force India критическая ситуация

Увеличение расхода топлива обойдётся Force India в $1 млн.

Force India может покинуть чемпионат?

Force India против запрета «виртуальных гаражей»