Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2018-м команды обязаны установить на машины систему защиты головы Halo – и у многих возникли сложности из-за её негативного влияния на эффективность аэродинамики и большого веса системы, расположенной выше центра тяжести. Операционный директор Force India признал, что интегрировать Halo оказалось непросто…

Отвар Сафнауэр: «Сложнее всего этой зимой было интегрировать Halo в почти готовую конструкцию машины, поскольку решение было принято поздно. Для небольшой команды, как Force India, очень непросто вносить серьёзные изменения в проект, который почти завершен.

Система Halo довольно тяжелая, так что нам нужно было как-то компенсировать её влияние на развесовку, пройти с ней все обязательные краш-тесты. К счастью, мы прошли их с первого раза и сейчас работа с машиной идёт по графику, иначе могли возникнуть серьёзные сложности.

Машины быстро прогрессируют, но вы не можете судить о свой конкурентоспособности, пока не окажетесь на одной трассе с соперниками. Мы надеемся, что соответствуем прогрессу остальных, но никто не знает, каких успехов добились команды во время зимнего перерыва».

Источник: F1News

Суббота 27 Января 2018 10:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: интегрировать, сафнауэр, оказалось, force

Читайте также: Первая гонка сезона в Мельбурне неудачно сложилась для Force India – Серхио Перес и Эстебан Окон не заработали очков. Операционный директор Отмар Сафнауэр подвел итоги Гран При Австралии и рассказал о планах команды...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сафнауэр: Будет непросто удержать четвертое место

Сафнауэр: Не стоит ждать многого от первых тестов

Сафнауэр: Интегрировать Halo оказалось непросто

Сафнауэр: Джордж Рассел произвёл хорошее впечатление

Отмар Сафнауэр: Нам приходится многое делать иначе

Сафнауэр: В 2018 году нас ждут серьёзные трудности

Сафнауэр: Можно было выступить и лучше, но не намного

Отмар Сафнауэр об инцидентах между гонщиками в Спа…

Сафнауэр: В Монце мы объявим гонщикам о новых правилах

Сафнауэр: Вероятно, мы сохраним обоих пилотов