Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После трёх неудачных лет с Honda в McLaren перешли на моторы Renault. Исполнительный директор Зак Браун надеется, что Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн смогут бороться за позиции в лидирующей группе уже в Австралии.

Зак Браун: «Нам хотелось добиться большего с Honda, но в гонках порой приходится рисковать. Это один из этапов в истории нашей команды – он уже позади, мы полностью сосредоточены на предстоящем сезоне. Причины подписания контракта с Honda были верными, но результат не всегда оказывается таким, как вы рассчитываете.

У моторов Renault большой потенциал. В прошлом году не обошлось без проблем с надежностью, когда они стремились повысить мощность, а возникшие в Мексике неполадки были связаны с настройками, но в той гонке Макс Ферстаппен одержал убедительную победу, доказав, что у Renault хороший мотор. Разница между силовыми установками Mercedes, Ferrari и Renault сокращается – в 2017-м машины с моторами трёх разных производителей выигрывали гонки.

Мы в McLaren тоже можем добиться большего в работе с шасси, но главным недостатком была нехватка мощности. Именно поэтому я считаю, что когда мы получим двигатель Renault, то уже в Гран При Австралии ситуация изменится. Мы довольны сотрудничеством с французской компанией и должны вернуться в лидирующую группу – на привычные для McLaren позиции».

 

 

Источник: F1News

Суббота 13 Января 2018 09:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, renault, honda, австралии

Читайте также: Мы писали, что по информации британской прессы в McLaren зреет недовольство нынешним руководством команды, и некоторые сотрудники формируют делегацию, которая направится к бывшему руководителю команды Мартину Уитмаршу, чтобы обсудить с ним происходящее в Уокинге. В дни уик-энда в Ле-Мане Мартин сказал, что McLaren нужны перемены, а нескольким представителям руководства нужно уйти. В Уокинге прокомментировали это заявление. «Мартин много лет работал в McLaren, но уже некоторое время не участвует в этом бизнесе и не является частью нашего будущего, – заявил представитель McLaren. – Его слова были неосмотрительными, он плохо проинформирован о нашем видении, но у него есть право на своё мнение. У нас высокие ожидания, и мы не собираемся от них отказываться. Все в McLaren интенсивно работают и сосредоточены на будущем, а не на прошлом». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Мы должны делать то, что считаем правильным

McLaren и HTC подписали многолетний контракт

В McLaren прошло «секретное совещание» о будущем Алонсо

Булье отрицает, что ему грозит скорая отставка

Браун: Мы поддержим всё, что ведёт к обострению борьбы

В Барселоне дебютирует B-версия машины McLaren

Ландо Норрис – о Гран При Азербайджана

Тим Госс покинул пост технического директора McLaren

В McLaren новый директор по IT-технологиям

Структура McLaren Group упрощается