Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель McLaren Рон Деннис известен строгостью и педантичностью, что проявлялось во всём, в том числе и при выборе цветов для кабинетов старого здания базы в Уокинге. Но черно-серая гамма не устраивала Эдриана Ньюи, перешедшего в McLaren из Williams в 1997-м – и он решил сделать по-своему.

Эдриан Ньюи: «Серый – любимый цвет Рона. Почти всё на базе McLaren было серого цвета, кроме моего кабинета. В нём был потолок из темного красного дерева, черные оконные рамы и темно-коричневое кресло – это осталось в наследство от Джона Барнара. В те дни я почти каждый день работал до полуночи, а ночью кабинет выглядел очень мрачно.

Собираясь в четверг утром на Гран При Венгрии, я попросил менеджера базы сделать моё рабочее место чуть более жизнерадостным. И когда я вернулся, кабинет был перекрашен в светло-голубой. Так было гораздо лучше!

В тот вечер ко мне пришёл Рон, чтобы оценить мои успехи. Остановившись в дверях, Рон задохнулся от возмущения, покраснел и молча ушёл. Он вернулся домой к жене Лизе и устроил скандал.

Потом, когда дверь в мой кабинет оставалась открытой, казалось, что кто-то раскрасил черно-белую фотографию, ведь снаружи всё было черно-белым».

Источник: F1News

Пятница 12 Января 2018 18:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, кабинет, эдриан, вернулся

Читайте также: Зак Браун, исполнительный директор McLaren, считает, что сейчас в его команде работа с гонщиками поставлена лучше, чем в предыдущие годы, и успешное сотрудничество с Фернандо Алонсо это подтверждает. «Думаю, Алонсо – хороший пример того, как сегодня работает McLaren, – заявил Браун. – Очевидно, что когда Фернандо выступал за эту команду 10 лет назад, отношения не сложились. Зато теперь, хотя позади три неудачных сезона, наверное, все готовы признать, что раньше никогда не видели улыбку на лице Фернандо так часто, как сейчас. Это потому, что мы создаём для его такие условия для работы, при которых она доставляет удовольствие, и он выкладывается на 100%». В следующем году в McLaren полностью сменится состав: Алонсо объявил о завершении карьеры, и его место займёт другой испанский гонщик – Карлос Сайнс. Также команда приняла решение расстаться со Стоффелем Вандорном, и 2019-м в ней дебютирует британец Ландо Норрис, которому только в ноябре исполнится 19 лет. «Думаю, все гонщики – разные. Некоторым очень сложно ответить вашим ожиданиям, у других это получается, когда вы их опекаете, – прокомментировал Браун. – Я стараюсь создать такую среду, в которой было бы комфортно любому гонщику, чтобы они могли работать с максимальной эффективностью. Именно такую среду мы создали для Фернандо и теперь сделаем то же самое для Ландо, которого можно считать не по годам зрелым профессионалом. Он спокойный по характеру, вы никогда не увидите, как он нервничает или волнуется. Я видел, как он работал на тренировках в Монце – словно задача не отличалась от тех, что он выполнял в Формуле 3. По-моему, по темпераменту он очень подходит...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Стоффель Вандорн расстаётся с McLaren

McLaren 2019: Карлос Сайнс и Ландо Норрис

Команда объявила о расставании с Вандорном по итогам сезона

Пэт Фрай может вернуться в McLaren

В McLaren назовут состав пилотов до конца сентября

До конца недели в McLaren объявят о контракте с Сайнсом

Официально: Алонсо уходит из Формулы 1

Барнард критикует управленческие подходы McLaren

Зак Браун о переходе Джеймса Ки в McLaren

Джеймс Ки станет техническим директором McLaren