Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель McLaren Рон Деннис известен строгостью и педантичностью, что проявлялось во всём, в том числе и при выборе цветов для кабинетов старого здания базы в Уокинге. Но черно-серая гамма не устраивала Эдриана Ньюи, перешедшего в McLaren из Williams в 1997-м – и он решил сделать по-своему.

Эдриан Ньюи: «Серый – любимый цвет Рона. Почти всё на базе McLaren было серого цвета, кроме моего кабинета. В нём был потолок из темного красного дерева, черные оконные рамы и темно-коричневое кресло – это осталось в наследство от Джона Барнара. В те дни я почти каждый день работал до полуночи, а ночью кабинет выглядел очень мрачно.

Собираясь в четверг утром на Гран При Венгрии, я попросил менеджера базы сделать моё рабочее место чуть более жизнерадостным. И когда я вернулся, кабинет был перекрашен в светло-голубой. Так было гораздо лучше!

В тот вечер ко мне пришёл Рон, чтобы оценить мои успехи. Остановившись в дверях, Рон задохнулся от возмущения, покраснел и молча ушёл. Он вернулся домой к жене Лизе и устроил скандал.

Потом, когда дверь в мой кабинет оставалась открытой, казалось, что кто-то раскрасил черно-белую фотографию, ведь снаружи всё было черно-белым».

Источник: F1News

Пятница 12 Января 2018 18:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, кабинет, эдриан, вернулся

Читайте также: Мы писали, что по информации британской прессы в McLaren зреет недовольство нынешним руководством команды, и некоторые сотрудники формируют делегацию, которая направится к бывшему руководителю команды Мартину Уитмаршу, чтобы обсудить с ним происходящее в Уокинге. В дни уик-энда в Ле-Мане Мартин сказал, что McLaren нужны перемены, а нескольким представителям руководства нужно уйти. В Уокинге прокомментировали это заявление. «Мартин много лет работал в McLaren, но уже некоторое время не участвует в этом бизнесе и не является частью нашего будущего, – заявил представитель McLaren. – Его слова были неосмотрительными, он плохо проинформирован о нашем видении, но у него есть право на своё мнение. У нас высокие ожидания, и мы не собираемся от них отказываться. Все в McLaren интенсивно работают и сосредоточены на будущем, а не на прошлом». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Мы должны делать то, что считаем правильным

McLaren и HTC подписали многолетний контракт

В McLaren прошло «секретное совещание» о будущем Алонсо

Булье отрицает, что ему грозит скорая отставка

Браун: Мы поддержим всё, что ведёт к обострению борьбы

В Барселоне дебютирует B-версия машины McLaren

Ландо Норрис – о Гран При Азербайджана

Тим Госс покинул пост технического директора McLaren

В McLaren новый директор по IT-технологиям

Структура McLaren Group упрощается