Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Renault объявила о продлении на два года спонсорского контракта с французской компанией Eurodatacar – одним из лидеров в области противоугонной маркировки автомобилей. Логотипы компании появились на машинах команды еще в 2016 году, стороны признали сотрудничество успешным и решили его продолжить.

Антуан Маньян, руководитель отдела по работе со спонсорами: «Компания Eurodatacar остается нашим лояльным партнером с момента возвращения заводской команды в Формулу 1, мы рады продлить сотрудничество еще на два года. С поддержкой Eurodatacar мы добились серьезного прогресса за два предыдущих сезона и в ближайшие годы надеемся на ещё более высокие результаты».

Источник: F1News

Четверг 11 Января 2018 16:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: eurodatacar, renault, продлили, спонсорский

Читайте также: В Энстоуне не раз говорили, что довольны выступлениями Нико Хюлкенберга и Карлоса Сайнса – они не уступают друг другу в скорости и стабильно добиваются результатов. Советник Renault Sport Ален Прост доволен такой ситуацией. Ален Прост: «Иногда в команде бывает так, что гонщики по-разному относятся к работе, у них разные предпочтения в настройках машины, разная манера работать с инженерами. А Нико и Карлос отлично дополняют друг друга. Важно, что в работе они движутся в одном направлении и помогают команде стать лучше». Исполнительный директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул поддержал четырехкратного чемпиона: «Эта преданность и вовлеченность обоих гонщиков в работу играет очень важную роль. Поскольку мы ещё не достигли вершины, мы не можем позволить себе работать с двумя эгоистами». Пока неизвестно, останется ли Карлос Сайнс в Renault. В дни уик-энда во Франции в Red Bull напомнили, что лишь одолжили команде участника своей молодежной программы и могут забрать его обратно, если им потребуется замена для Даниэля Риккардо. Впрочем, Карлос Сайнс не спешит возвращаться. Карлос Сайнс: «На самом деле я доволен командой, в которой выступаю. У неё большой потенциал, что бы ни произошло, я горжусь нашей работой в Renault. Я с удовольствием остался бы здесь. У Renault пять лет не было заводской команды в Формуле 1, так что сейчас идет процесс формирования, мы постепенно движемся в верном направлении, прогрессируем. Это очень амбициозная команда, умеющая побеждать, ведь она уже выигрывала гонки и титулы, а у других команд может и не быть такого преимущества. Но важно двигаться постепенно. В 23 года я по-прежнему хочу покорить...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Франции: Пресс-конференция в пятницу

Марко: В Renault поторопили нас с заявлением

Почему в Red Bull перешли на моторы Renault?

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина

Абитебул: От Renault многого ждут на домашнем этапе

На десяти машинах заменены элементы силовых установок

Сирил Абитебул: Мы в Renault не можем ждать бесконечно

Антуан Юбер – "Аффиллированный гонщик" Renault Sport