Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Журналисты британского Sky Sports провели любопытное исследование, подсчитав количество подписчиков у гонщиков Формулы 1 в различных социальных сетях вместе взятых. На первом месте оказался Льюис Хэмилтон – на него подписано почти 15 млн. человек, хотя четырехкратный чемпион мира в конце прошлого года удалил все сообщения.

Второе место по популярности занимает Фернандо Алонсо – немногим более 6 млн. подписчиков. «Бронза» у Даниэля Риккардо – 3,49 млн. Кими Райкконен, который недавно зарегистрировался в Instagram, пока не входит в первую десятку. На 10 января на аккаунт финского гонщика Ferrari подписались 342 тыс. человек.

Самые популярные гонщики в социальных сетях

Гонщик Число подписчиков
1. Льюис Хэмилтон 14,98 млн.
2. Фернандо Алонсо 6,15 млн.
3. Даниэль Риккардо 3,49 млн.
4. Серхио Перес 2,78 млн.
5. Макс Ферстаппен 2,72 млн.
6. Роман Грожан 1,41 млн.
7. Нико Хюлкенберг 1,29 млн.
8. Валттери Боттас 1,16 млн.
9. Карлос Сайнс 942 тыс.
10. Кевин Магнуссен 669 тыс.

Источник: F1News

Среда 10 Января 2018 14:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: социальных, сетях, гонщик, подписчиков

Читайте также: Кевина Магнуссена часто критикуют в социальных сетях, датский гонщик отвечает им тем же и не принимает близко к сердцу эти комментарии. В Барселоне Кевин комментировал ситуацию… Кевин Магнуссен: «Меня не интересует то, что пишут в сети. Слишком много маленьких сайтов, которые выдёргивают цитаты из больших интервью и строят на этом свои публикации, искажая факты. Большая часть информации там ошибочна или не соответствует истине – если всё это воспринимать близко к сердцу, можно сойти с ума. Я стараюсь вообще этого не касаться. У меня есть специальные люди, если нужно опубликовать фотографию в социальных сетях– я отправляю им и они публикуют. Мне всё равно, что думают обо мне другие гонщики – до некоторой степени, конечно. Но на прошлой неделе по сети ходила история с вырванной из интервью цитатой, где якобы я сказал, что хочу умереть в машине. Это полная чушь. Ничего подобного я не говорил. И увидел я всё это слишком поздно, поскольку, как уже сказал, не читаю новостей. А когда увидел, реагировать уже не было смысла. Я попытался объяснить, что это неправда, хотя бы тем, кто подписан на меня в социальных сетях. Я не хочу, чтобы люди думали, что я хочу умереть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун сохранит пост исполнительного директора

Экклстоун: Теперь я понимаю важность социальных сетей

Автокатастрофа на переезде. Фура столкнулась с двумя поездами. Видео

Кто самый популярный гонщик в социальных сетях?