Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По неофициальным оценкам стоимость акций Формулы 1 за первый год без Берни Экклстоуна снизилась весьма серьёзно, но коммерческий директор Формулы 1 Шон Братчес считает, что всё идёт свои чередом…

Шон Братчес: «Меня попросили прийти и запустить этот бизнес. Удивительно, что прежде в FOM не было соответствующей команды – никто не занимался цифровыми правами, никто не занимался СМИ, никто не проводил исследований. И это в прибыльном спорте с полумиллиардом болельщиков. Очевидно, что в 21 веке вы рассчитываете на более современный подход.

Порой я говорил себе, что управляю стартапом. Да многое сделано идеально, но есть моменты, которые совершенно не решены. Нужно сделать так, чтобы болельщики чувствовали себя комфортнее, но что ещё более важно – добиться лучших условий для наших партнёров, для телекомпаний, спонсоров и промоутеров.

Инвестиции? Это бизнес, здесь применимы законы бизнеса. Есть чёткие ограничения по поводу инвестиций, есть решения, которые мы используем каждый день. Очевидно, что есть определённые нормы и бюджеты, которые мы стремимся соблюдать».

Источник: F1News

Среда 03 Января 2018 22:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: братчес, никто, стартапом, управляю

Читайте также: Перед началом уик-энда Кими Райкконен говорил об особенностях французской трассы… Кими Райкконен: «Здорово, когда в календаре появляется новый этап, но на этой трассе мы работали, в том числе на шинных тестах в 2016-м. Впрочем, в этот уик-энд используется другая конфигурация, а в некоторых местах трасса стала шире, но в остальном всё осталось по-прежнему. Как и на любой другой трассе, в четверг сложно судить о том, что нас ждёт. Погода в этот уик-энд жаркая, что может сыграть свою роль. Никто не знает, как поведут себя шины – завтра мы всё увидим. Давайте надеяться, что этот этап получится интересным. Мы будем работать по привычной программе и надеяться, что на этот раз уик-энд для меня пройдёт с меньшим числом проблем, чем прошлый». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

День, когда «Ред Булл» остановился. Что будет с Ф-1 без «быков»

Баттон: Никто не скажет, когда мы сможем прибавить

Бывший менеджер «Макларена»: Перес недостаточно хорош как человек

Дженсон Баттон: «Думаю, что к «Мерседесу» еще долгое время никто не сможет приблизиться»

Ромен Грожан: Сейчас никто не может испытывать уверенность

Чтобы никто не догадался об угоне Volkswagen, двое мужчин сожгли гараж с автомобилем

Роман Ментюк: я не на Ferrari был, и со мной не банда ехала

Деловые круги Техаса занимают выжидательную позицию

Маленькая, но важная победа

Жене: никто не знает, насколько страшен может быть "Ред Булл"