Привет и славному городу Уилмингтон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул считает, что проблемы с французской силовой установкой, который не хватает мощности по сравнению с Mercedes и Ferrari – это последствия решений, принятых Флавио Бриаторе в далеком уже 2007 году.

Сирил Абитебул: «Наша база в Вири нуждалась в реорганизации, чтобы все вновь начали работать сообща. Сегодня мы продолжаем расплачиваться за решения Флавио Бриаторе, принятые в 2007 году, когда он уволил сотни специалистов после того, как был "заморожен" регламент на моторы. Фактически это был уход Renault из Формулы 1, тогда как в Mercedes продолжали активную деятельность, приобрели компанию Ilmor и инвестировали в несколько дорожных проектов, которые предопределили путь развития Формулы 1.

После того, как в 2914-м я возглавил наше моторостроительное подразделение в Вири, я нанял на работу около сотни специалистов. Мы изменили структуру, перераспределив обязанности. Сейчас наш коллектив уже должен действовать эффективно, а люди – понимать друг друга без слов».

Источник: F1News

Четверг 28 Декабря 2017 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бриаторе, сирил, renault, абитебул

Читайте также: Руководитель Renault Sport Racing Сирил Абитебул признал, что в оставшихся Гран При 2018 года вся надежда только на опыт и компетентность гоночной бригады, а также мастерство пилотов, поскольку команда полностью переключилась на подготовку к следующему сезону. Сирил Абитебул: «Сейчас всё зависит от нашей гоночной бригады, ведь до конца сезона уже не будет никаких обновлений шасси и двигателя, и надо работать с тем, что есть. Если говорить о результатах последних гонок, то они действительно стали несколько хуже, но мы уверены, что оба гонщика способны зарабатывать очки, а наша команда состоит из опытных и компетентных специалистов. Так что нас ждёт не самая лёгкая, но интересная концовка сезона. Из-за изменений в техническом регламенте мы приняли решение пораньше переключить всё внимание на машину 2019 года, чтобы быть в максимально хорошей форме с самого начала следующего сезона, так что работа идёт на многих направлениях. Всеми процессами на базе Renault в Энстоуне теперь руководит Марцин Будковски, и мы абсолютно уверены, что его влияние будет проявляться всё более явно». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сирил Абитебул: Нас тоже удивило решение Даниэля

Сирил Абитебул: Риккардо предложена важная роль

Сирил Абитебул: Нужно сохранить позитивную тенденцию

Сирил Абитебул: Я надолго запомню этот уик-энд

Сирил Абитебул: Сложно разобраться с поведением шин

Абитебул: В Red Bull не понимают, как важна лояльность

Сирил Абитебул: У нашей машины большой потенциал

Сирил Абитебул: Всегда есть некоторые неизвестные

Абитебул: Три мотора на 2018-й – наша головная боль

Проверка эрудиции: Сирил Абитебул