Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Не все команды разделяют политику новых владельцев коммерческих прав из Liberty Media, президент Ferrari Серджио Маркионне даже пригрозил уходом из Формулы 1 и созданием альтернативного чемпионата. Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун понимает, что многие перемены будут восприняты болезненно.

Росс Браун: «В Liberty Media относятся к Формуле 1, как к долгосрочному бизнес-проекту. Эта компания пришла в спорт надолго, сейчас нам нужно заложить фундамент, который позволит Формуле 1 сохранить жизнеспособность и развиваться после 2021 года.

Всё, что я слышал от Liberty Media с тех пор, как занялся этим проектом, касается долгосрочных перспектив. Они считают, что Формула 1 – это спорт с огромным потенциалом для болельщиков, участников и владельцев. Все варианты обдуждаются, чтобы найти лучшие решения на будущее.

У нас нет задачи замаскировать текущие проблемы небольшими коррективами, как было прежде. Сейчас мы расплачиваемся за то, что прежняя политика была ориентирована на краткосрочную перспективу – не более, чем на 5 лет.

В ближайшие годы мы должны изменить Формулу 1, заложив крепкую основу для дальнейшего развития. В некоторых случаях перемены могут быть быть болезненными, но мы добьемся цели, справимся с этим неспокойным периодом и создадим более жизнеспособный бизнес, с большим вовлечением болельщиков, сделаем спорт более зрелищным и интересным. Ради этого я вернулся в Формулу 1».

Источник: F1News

Понедельник 25 Декабря 2017 19:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: браун, спорт, liberty, media

Читайте также: На презентации новой машины в Уокинге исполнительный директор McLaren Зак Браун говорил об ожиданиях от сезона и произошедших в команде изменениях...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Искать спонсоров стало крайне сложно

Зак Браун: Новая машина будет лучше прошлогодней

Росс Браун: Семья Михаэля не теряет надежду

Росс Браун согласен с позицией семьи Шумахера

Росс Браун вспоминает о первой встрече с Шумахером

Хорнер: С изменениями аэродинамики не стоило торопиться

Зак Браун: Бизнес-модели нуждаются в пересмотре

Росс Браун: Шумахер помог успехам Mercedes

Зак Браун: Клиентская команда признаёт себя побеждённой

Росс Браун об ожиданиях от 2019-го