Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошедшем сезоне Кевин Магнуссен заработал 19 очков, заняв четырнадцатое место в личном зачете. Гонщик Haas признал – его огорчает тот факт, что команда не в состоянии рассчитывать на более высокие результаты…

Кевин Магнуссен: «Меня очень огорчает, что машина не всегда позволяет нам бороться за очки. Мне бы хотелось, чтобы борьба в Формуле 1 стала более плотной. Разумеется, за титул ведут борьбу лучшие команды, они же большую часть времени занимают первые места, но было бы лучше, если бы команды середины пелотона уступали им не так много, а в в случае удачной гонки могли рассчитывать на большее.

Можно великолепно провести гонку, сделать на дистанции максимум возможного, но финишировать только восьмым. Сегодня у нас нет машины, позволяющей добиться большего, но я хотел бы видеть более плотную борьбу.

В целом, команда хорошо провела год. У нас были успешные гонки, но на некоторых этапах мы могли выступить лучше, но по той или иной причине не смогли добиться результата. Нам не хватало стабильности.

Я люблю гонки и борьбу. Пока стюарды не штрафуют меня за действия на трассе, меня не особенно беспокоит, что по этому поводу думают остальные. Я всегда максимально выкладываюсь. Не стоит думать, что я спокойно доезжаю гонки до финиша, чтобы гарантированно заработать очки. Мне приходится рисковать, чтобы финишировать в десятке.

Планы не следующий год? Мы хотим регулярно бороться в средней группе, быть в числе её лидеров. Посмотрим, что в итоге получится».

Источник: F1News

Среда 20 Декабря 2017 15:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, плотной, борьбу, финишировать

Читайте также: В четверг в Остине Кевин Магнуссен говорил о плотной борьбе в середине пелотона и событиях предыдущего этапа в Сузуке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Гран При Сингапура – своего рода испытание

Кевин Магнуссен: У нас действительно сильные соперники

Кевин Магнуссен: Гонка обещает быть интересной!

Магнуссен: Когда я вернулся в гонки, это было счастье!

Штайнер: Магнуссен не пилотирует агрессивно

Магнуссен: У сотрудников Haas нет страха потерять работу

Магнуссен: Гран При Дании? Всё лучше, чем многие думают

Кевин Магнуссен: Машина быстра и хорошо управляется

Магнуссен: Поребрики должны быть, как в Хоккенхайме

Магнуссен: Уверен, в Хоккенхайме мы тоже заработаем очки