Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы рассказывали о том, что Льюис Хэмилтон принял участие в ток-шоу на итальянском телеканале RAI 1, но в финале передачи был любопытный момент, о котором стоит упомянуть отдельно.

Ведущий Фабио Фацио предложил четырёхкратному чемпиону пообщаться на музыкальные темы, ведь известно, что в свободное время он сочиняет и записывает песни.

«Я люблю музыку, – подтвердил гонщик Mercedes. – Но я самоучка, просто подбираю мелодии на слух».

Тогда Фацио предложил ему сесть за рояль и что-нибудь сыграть. Сначала Льюис улыбался, колебался и скромничал, но когда в студию вкатили рояль, причём сделали это люди в гоночных комбинезонах и шлемах, согласился, хотя и предупредил, что получается у него не очень хорошо.

Хэмилтон вполне сносно исполнил мелодию знаменитой песни Someone Like You из репертуара Адель, хотя и не до конца, но в любом случае публика, находившаяся в студии, наградила его аплодисментами.

После чего Льюиса ждал ещё один сюрприз: ему было предложено сесть за руль старого автомобильчика NSU Prinz, выпускавшегося в 60-х годах прошлого века, с номером 44 на двери. Передача завершилась тем, что на этой машине Хэмилтон и уехал.

Кстати, не удивляйтесь, если в силуэте Prinz вам покажется нечто знакомое: именно на основе этой модели в СССР разработали ЗАЗ-966, оставшийся в памяти народной как «ушастый «Запорожец». На нём, как и на немецком оригинале, сзади был установлен двигатель с воздушным охлаждением.

Источник: F1News

Понедельник 18 Декабря 2017 14:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, предложил, prinz

Читайте также: Мы рассказывали, что по пути в Мельбурн Льюис Хэмилтон на несколько дней остановился в Катаре, где посетил этап MotoGP и совершил прыжок с парашютом. Сегодня действующий чемпион мира опубликовал видео своего прыжка. «Сейчас это мое любимое занятие, – написал Льюис. – Я занимаюсь скайдавингом по той причине, что мне нравится ощущение свободного падения. Просто невероятно, как это освобождает твой разум, убирает все сомнения и неуверенность, которые вы испытываете в жизни. Вы просто прыгаете. Думаю, многие из нас не делают этот прыжок из-за страха. Что-то удерживает нас. Я нервничал в первый раз, но это помогло мне многое отпустить и заниматься тем, что мне нравится. Не позволяйте страху управлять вашей жизнью. Вы можете делать все, о чем мечтаете – я искренне верю в это». Посмотреть эту публикацию в Instagram This is my fav thing to do currently. The reason I sky dive is I love that there are really no limits in free fall. It’s incredible to just let your mind free, remove all doubt and any insecurities you may be feeling in life and jump. I think in life many of us don’t take that leap because of fear, something of which holds us back from greatness. You can do anything you put your mind to. I was nervous the first time but this has helped me to let go of many things and go for the things I love. Don’t let fear dictate your life. You can do anything you put your mind to I truly believe that
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мы можем быть ближе к Ferrari, чем думаем

Хэмилтон: Результаты тестов несложно интерпретировать

Льюис Хэмилтон: «А мне летать охота!»

Хэмилтон хочет покататься на мотоцикле класса MotoGP

Льюис Хэмилтон дал отповедь бульварной прессе

Льюис Хэмилтон: За скорость на тестах наград не дают

Видео: Льюис Хэмилтон играет Bohemian Rhapsody

Льюис Хэмилтон: Нас ждут новые трудности

Льюис Хэмилтон: Нас ждёт самый сложный сезон

Хэмилтон: Ощущения от машины несколько иные