Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы рассказывали о том, что Льюис Хэмилтон принял участие в ток-шоу на итальянском телеканале RAI 1, но в финале передачи был любопытный момент, о котором стоит упомянуть отдельно.

Ведущий Фабио Фацио предложил четырёхкратному чемпиону пообщаться на музыкальные темы, ведь известно, что в свободное время он сочиняет и записывает песни.

«Я люблю музыку, – подтвердил гонщик Mercedes. – Но я самоучка, просто подбираю мелодии на слух».

Тогда Фацио предложил ему сесть за рояль и что-нибудь сыграть. Сначала Льюис улыбался, колебался и скромничал, но когда в студию вкатили рояль, причём сделали это люди в гоночных комбинезонах и шлемах, согласился, хотя и предупредил, что получается у него не очень хорошо.

Хэмилтон вполне сносно исполнил мелодию знаменитой песни Someone Like You из репертуара Адель, хотя и не до конца, но в любом случае публика, находившаяся в студии, наградила его аплодисментами.

После чего Льюиса ждал ещё один сюрприз: ему было предложено сесть за руль старого автомобильчика NSU Prinz, выпускавшегося в 60-х годах прошлого века, с номером 44 на двери. Передача завершилась тем, что на этой машине Хэмилтон и уехал.

Кстати, не удивляйтесь, если в силуэте Prinz вам покажется нечто знакомое: именно на основе этой модели в СССР разработали ЗАЗ-966, оставшийся в памяти народной как «ушастый «Запорожец». На нём, как и на немецком оригинале, сзади был установлен двигатель с воздушным охлаждением.

Источник: F1News

Понедельник 18 Декабря 2017 14:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, предложил, prinz

Читайте также: Льюис Хэмилтон уже давно относится к самым узнаваемым представителям мирового автоспорта, и его можно считать одним из символов современной Формулы 1. Сейчас он на пути к своему пятому титулу, и как-то с трудом верится, что за шесть оставшихся гонок он может растерять преимущество в 40 очков. Отличие Хэмилтона от всех его соперников ещё и в том, что круг его интересов не ограничивается гонками, он ищет себя и в других сферах, прежде всего в мире высокой моды и в музыке. И уже давно и сознательно занимается созданием собственного бренда. «Моё имя – это бренд, и Формула 1 – лишь часть этого бренда, – заявил гонщик Mercedes в интервью немецкому спортивному изданию Socrates Magazine. – Конечно, Ф1 обеспечила условия для того, чтобы я смог построить бренд, но теперь нужно сделать намного больше. Сейчас я нахожусь на пике карьеры и подошёл к тому моменту, когда передо мной открывается безбрежный океан возможностей, конца и края ему не видно. Я много чем занимаюсь, так что в последние пару недель мне пришлось путешествовать, наверное, больше, чем за весь предыдущий год, и поддерживать форму в этот период было непросто. Тем не менее, для меня не проблема, приехав на гонку, сразу включиться в работу. Все эти разнообразные дела лишь придают мне много дополнительной энергии. Я считаю, это помогает добиться нужного настроя, и это видно по моим результатам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Подход остаётся прежним

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Хэмилтона влечёт индустрия моды – а как же музыка?

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму

Льюис Хэмилтон: Продолжай бороться, Михаэль!

Льюис Хэмилтон скорбит по Арете Франклин

Видео: Льюис Хэмилтон в новом ролике Mercedes-AMG

Льюис Хэмилтон обеспокоен экологическими проблемами

Хэмилтон: Во второй половине сезона мы выступаем лучше

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!