Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Льюис Хэмилтон не считался фаворитом общенационального опроса «Спортсмен года» (SPOTY 2017), который ВВС традиционно проводит в декабре, но по прогнозам мог занять второе место.

Финальная церемония прошла в воскресенье вечером в Ливерпуле, и её итоги оказались несколько неожиданными.

В частности, Хэмилтон, несмотря на то, что в этом году, выиграв четвёртый титул, он стал самым успешным британским гонщиком в истории Формулы 1, по итогам опроса даже не вошёл в первую тройку. Ему досталось лишь 4-е место.

А победителем был признан легкоатлет Мо Фара, четырёхкратный Олимпийский чемпион и шестикратный чемпион мира. Но представители технических видов спорта не были обойдены вниманием: второе место досталось ирландскому мотогонщику Джонатану Ри, в 2017 году в третий раз выигравшему титул в серии Superbike.

Замкнул первую тройку Джонни Пикок, бегун на короткие дистанции, завоевавший золото Паралимпийских игр в Лондоне и Рио-де-Жанейро.

«Поздравления моему брату Мо Фара за победу! Заслуженная победа, он – настоящая спортивная легенда!» – написал Хэмилтон на своей странице в Twitter.

Источник: F1News

Понедельник 18 Декабря 2017 00:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, тройку, опроса, вошел

Читайте также: Льюис Хэмилтон недавно продлил контракт с Mercedes до 2020 года, и в штутгартском концерне весьма активно используют маркетинговый потенциал четырёхкратного чемпиона мира. В частности, 8 августа появился новый, неплохо снятый видеоролик, в котором Льюис катает плюшевых зверей на Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé. Разумеется, главным героем клипа является не гонщик, не забавные игрушки и даже не дети, которым они предназначены, а сам автомобиль. Но при этом остаётся ощущение, что, когда Хэмилтону приходится актёрствовать, он делает это от души – в общем, он большой артист и не против время от времени выполнять подобные обязанности… Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Во второй половине сезона мы выступаем лучше

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!

Хэмилтон: Шинам здесь некогда остывать

Росс Браун: Обгоны Хэмилтона – пример остальным

Хэмилтон: Машины Ferrari стали очень быстры на прямых

Рекорды Льюиса Хэмилтона и прочая статистика

Джолион Палмер: Хэмилтон проиграл гонку на старте

Хэмилтон закрыл тему столкновения с Райкконеном

Льюис Хэмилтон: Я должен полагаться на команду

Хэмилтон: Сейчас я мечтаю только о пятом титуле