Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Льюис Хэмилтон не считался фаворитом общенационального опроса «Спортсмен года» (SPOTY 2017), который ВВС традиционно проводит в декабре, но по прогнозам мог занять второе место.

Финальная церемония прошла в воскресенье вечером в Ливерпуле, и её итоги оказались несколько неожиданными.

В частности, Хэмилтон, несмотря на то, что в этом году, выиграв четвёртый титул, он стал самым успешным британским гонщиком в истории Формулы 1, по итогам опроса даже не вошёл в первую тройку. Ему досталось лишь 4-е место.

А победителем был признан легкоатлет Мо Фара, четырёхкратный Олимпийский чемпион и шестикратный чемпион мира. Но представители технических видов спорта не были обойдены вниманием: второе место досталось ирландскому мотогонщику Джонатану Ри, в 2017 году в третий раз выигравшему титул в серии Superbike.

Замкнул первую тройку Джонни Пикок, бегун на короткие дистанции, завоевавший золото Паралимпийских игр в Лондоне и Рио-де-Жанейро.

«Поздравления моему брату Мо Фара за победу! Заслуженная победа, он – настоящая спортивная легенда!» – написал Хэмилтон на своей странице в Twitter.

Источник: F1News

Понедельник 18 Декабря 2017 00:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, тройку, опроса, вошел

Читайте также: Только что объявлено, что Льюис Хэмилтон вошел в шестёрку претендентов на звание «Лучший спортсмен года» престижной премии Laureus World Sports Awards. Другие пять претендентов – теннисист Новак Джокович, баскетболист Леброн Джеймс, марафонец Элиуд Кипчоге, футболисты Килиан Мбаппе и Лука Модрич. Мы писали о том, что Mercedes AMG Petronas поборется за знание «Лучшей команды». Церемония награждения премии пройдёт в Монако 18 февраля. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Предновогоднее обращение Хэмилтона к Mercedes

По итогам года Хэмилтон уступил Джоковичу и Модричу

Хэмилтон: Феттель сам предложил поменяться шлемами

Хэмилтон: Хочу доказать молодёжи, что я в отличной форме

Льюис Хэмилтон: Я горжусь тем, что Тото – наш лидер

Льюис Хэмилтон извинился за слова о трущобах

Хэмилтон: Я горжусь достижениями нашей команды

Льюис Хэмилтон получил чемпионский кубок

Фанаты громче всего приветствовали Кими и Льюиса

Льюис Хэмилтон хочет стать лучшим гонщиком всех времен