Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон с завидным преимуществом выиграл четвертый титул, гарантировав себе победу за две гонки до конца сезона. При этом пилот Mercedes отметил, что в его распоряжении не было идеальной машины, и при подготовке к новому сезону в команде намерены устранить все слабые места, выявленные в этом году.

Льюис Хэмилтон: «Желание соревноваться с лучшими вполне естественно. У каждого есть свое мнение по поводу того, кого считать лучшим, но если говорить о количестве титулов, то Себастьян Феттель – один из тех, на кого все ориентируются. Я же опередил его в год, когда он был в своей лучшей форме. Я считаю, что он выступал исключительно хорошо, а Ferrari провела несколько выдающихся гонок. Тот факт, что наша команда смогла занять первое место, доказывает, что мы продемонстрировали все свои сильные стороны и еще выше подняли планку.

С машиной прошлого года было несколько фундаментальных проблем, и в этом сезоне, за счет того, что машина стала больше, эти проблемы только увеличились. В некоторых гонках мы действительно столкнулись со сложностями, тогда как машина Ferrari была быстрой и стабильной на всех трассах. У нас подъемы чередовались с некоторыми спадами.

Однако во второй половине сезона команде удалось устранить слабые места. Вспомните этап в Сингапуре – мы добились даже большего, чем планировали. Разумеется, в этом нам помогли чужие ошибки, но с точки зрения скорости машины, это был наш худший уик-энд. Тем не менее, мы заработали почти максимальное количество очков. Были и другие этапы, где нам пришлось сложно, но команда добилась хорошего результата.

В проблемах есть и плюс – мы многое узнаем и прогрессируем. Команда действительно понимает сильные и слабые стороны машины. Сейчас мы работаем над тем, чтобы укрепить наши сильные стороны и устранить слабые места».

Источник: F1News

Четверг 30 Ноября 2017 13:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: слабые, льюис, хэмилтон, сильные

Читайте также: Мода, музыка и исторические автомобили – то, что интересует Льюиса Хэмилтона, помимо гонок и шоу-бизнеса. В небольшом интервью он рассказал о своих увлечениях...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes объяснили причину поражения в Китае

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Льюис Хэмилтон: Завтра постараемся отыграться

Льюис Хэмилтон потеряет пять мест на старте в Бахрейне

Льюис Хэмилтон: Валттери будет бороться за победы

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Тото Вольфф: Мы допустили ошибку в вычислениях

В Mercedes готовятся к напряженной борьбе за победу

Льюис Хэмилтон: Работа доставляет мне удовольствие