Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон с завидным преимуществом выиграл четвертый титул, гарантировав себе победу за две гонки до конца сезона. При этом пилот Mercedes отметил, что в его распоряжении не было идеальной машины, и при подготовке к новому сезону в команде намерены устранить все слабые места, выявленные в этом году.

Льюис Хэмилтон: «Желание соревноваться с лучшими вполне естественно. У каждого есть свое мнение по поводу того, кого считать лучшим, но если говорить о количестве титулов, то Себастьян Феттель – один из тех, на кого все ориентируются. Я же опередил его в год, когда он был в своей лучшей форме. Я считаю, что он выступал исключительно хорошо, а Ferrari провела несколько выдающихся гонок. Тот факт, что наша команда смогла занять первое место, доказывает, что мы продемонстрировали все свои сильные стороны и еще выше подняли планку.

С машиной прошлого года было несколько фундаментальных проблем, и в этом сезоне, за счет того, что машина стала больше, эти проблемы только увеличились. В некоторых гонках мы действительно столкнулись со сложностями, тогда как машина Ferrari была быстрой и стабильной на всех трассах. У нас подъемы чередовались с некоторыми спадами.

Однако во второй половине сезона команде удалось устранить слабые места. Вспомните этап в Сингапуре – мы добились даже большего, чем планировали. Разумеется, в этом нам помогли чужие ошибки, но с точки зрения скорости машины, это был наш худший уик-энд. Тем не менее, мы заработали почти максимальное количество очков. Были и другие этапы, где нам пришлось сложно, но команда добилась хорошего результата.

В проблемах есть и плюс – мы многое узнаем и прогрессируем. Команда действительно понимает сильные и слабые стороны машины. Сейчас мы работаем над тем, чтобы укрепить наши сильные стороны и устранить слабые места».

Источник: F1News

Четверг 30 Ноября 2017 13:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: слабые, льюис, хэмилтон, сильные

Читайте также: Льюис Хэмилтон уже давно относится к самым узнаваемым представителям мирового автоспорта, и его можно считать одним из символов современной Формулы 1. Сейчас он на пути к своему пятому титулу, и как-то с трудом верится, что за шесть оставшихся гонок он может растерять преимущество в 40 очков. Отличие Хэмилтона от всех его соперников ещё и в том, что круг его интересов не ограничивается гонками, он ищет себя и в других сферах, прежде всего в мире высокой моды и в музыке. И уже давно и сознательно занимается созданием собственного бренда. «Моё имя – это бренд, и Формула 1 – лишь часть этого бренда, – заявил гонщик Mercedes в интервью немецкому спортивному изданию Socrates Magazine. – Конечно, Ф1 обеспечила условия для того, чтобы я смог построить бренд, но теперь нужно сделать намного больше. Сейчас я нахожусь на пике карьеры и подошёл к тому моменту, когда передо мной открывается безбрежный океан возможностей, конца и края ему не видно. Я много чем занимаюсь, так что в последние пару недель мне пришлось путешествовать, наверное, больше, чем за весь предыдущий год, и поддерживать форму в этот период было непросто. Тем не менее, для меня не проблема, приехав на гонку, сразу включиться в работу. Все эти разнообразные дела лишь придают мне много дополнительной энергии. Я считаю, это помогает добиться нужного настроя, и это видно по моим результатам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Браун: Гонка в Монце - отличная реклама для Формулы 1

Нико Росберг: Так Феттель не станет чемпионом...

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму

Машина Mercedes недостаточно эффективна на разгонах

Льюис Хэмилтон: Продолжай бороться, Михаэль!

Льюис Хэмилтон обеспокоен экологическими проблемами

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!

Мартин Брандл об итогах Гран При Германии

Льюис Хэмилтон получил предупреждение