Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После нескольких лет на посту технического директора Mercedes, Падди Лоу перешел в Williams и машина 2018 года станет, первой, построенной на базе в Гроуве под его руководством. В интервью Auto Hebdo британский инженер c оптимизмом говорил о следующем сезоне…

Падди Лоу: «Это был хороший год, поставивший немало интересных вопросов. Мне нужно было познакомиться с коллективом, справиться с некоторыми сложностями, которые у команд средней группы несколько иные, чем у лидеров – для меня это новый опыт.

Williams – хорошая команда, в частности – одна из лучших по проведению пит-стопов, что служит хорошим примером эффективности работы, но нам нужна более быстрая машина. Наша цель – добиться дальнейшего прогресса и вновь бороться за победы в гонках. Именно для этого я здесь.

По ходу своей карьеры я всегда работал в командах, способных выигрывать гонки, поэтому сейчас я чувствую прессинг, но это очень интересная задача. В ближайшие месяцы будут приняты ключевые решения по конструкции машины 2018 года, крайне важно всё сделать верно».

Источник: F1News

Пятница 17 Ноября 2017 10:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: падди, победы, гонках, бороться

Читайте также: Хотя Mercedes в 2018 году пока не удалось одержать ни одной победы, Валттери Боттас полагает, что команда вполне в состоянии улучшить работу на многих направлениях. По мнению финна, хотя все три топ-команды примерно равны по силам, есть определённые области, в которых Mercedes реально может прибавить. «Я думаю, что сейчас борьба между Ferrari, Red Bull и Mercedes идёт на равных, но нам немного не повезло, а в определённых ситуациях мы могли сработать лучше, – сказал Боттас. – Но иногда такое бывает с любой командой. В целом, если мы хотим выиграть много гонок, то должны повысить скорость машины, это самое главное. В противном случае нас ожидают сложности. Но в этом году соперничество в Формуле 1 обострилось. Конечно, перед нами стоит трудная задача, но мы к этому готовы. Мы знаем, что можем добиться улучшений во многих областях, мы в состоянии всё делать идеально, и победы – лишь вопрос времени. Но первые три гонки мы провели не лучшим образом. Я однозначно чувствовал, что в Шанхае смог выжать из машины всё, на что она была способна, но, к сожалению, результат оказался хуже, чем мы ожидали. Но в Баку у нас будет ещё одна возможность. После двух гонок подряд, где победа была близка, теперь мне очень хочется выиграть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: У нас есть всё, чтобы стать топ-командой

Деннис: надеюсь, в 2017-м "Макларен" будет бороться за победы

Риккардо: За 2 недели я должен был одержать 2 победы

Клиа: Того, что я знаю о победах, уже недостаточно

Масса: Надеюсь, я смогу бороться за победы

Снова-здорово. Пилоты, добившиеся успеха в Ф-1 со второй попытки

Булье: победы в 2015 году всё ещё возможны для «Макларена»

Риккардо: Ощущения, как после первой победы!

Баттон: важно, что Деннис знает, на что я способен

Роб Хафф: Время бороться за победы еще не пришло